Сегодня, мы солим СВИНИНУ (вырезка). Мясо получается вкусное и ароматное. Все от такого мяса в восторге! Самое главное, что это не затратно, просто и быстро. Это просто не заменимая закуска к пиву и не только. Завялить мясо несложно и дома. Выходит чудесная замена колбасе — никаких вредных добавок и консервантов, доходит до нужной кондиции в четыре дня. Вам понадобится Свинина (вырезка) 2 кг. Соль Тмин 1 ст.л Кориандр 1 ст.л Красный перец 1 ч.л Паприка 2 ст.л Чеснок 5-6 зуб. Приготовление: 1. По такому методу солить лучше всего свинину, брать тазобедренную часть. Мясо промываем, нарезаем на примерно одинаковые части. 2. Затем в емкость подходящего размера насыпаем соль, делаем так называемую «солевую подушку». Укладываем на нее мясо и сверху также засыпаем солью. 3. Закрываем контейнер крышкой, ставим его на сутки в холодильник. Через указанное время достаем мясо и тщательно промываем под проточной водой. 4. Вымачиваем мясо и промойте 2 раза в течении часа, затем просушиваем бумажными полотенцами, перекладываем в глубокую миску и пересыпаем смесью перцев. На этом же этапе к мясу добавляем выдавленный чеснок. 5. Теперь нанизываем мясо в специях на обычный шампур и вешаем в удобное место, накрыв марлей. Через 4 дня можно пробовать. Приятного Аппетита. #закуски #закускакпиву #каквялитьмясо #мясо #вяленое #свинина #деликатес
Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
:Сергей и Ирина Крестененко
Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня.
Сегодня, мы солим СВИНИНУ (вырезка). Мясо получается вкусное и ароматное. Все от такого мяса в восторге! Самое главное, что это не затратно, просто и быстро. Это просто не заменимая закуска к пиву и не только.
Завялить мясо несложно и дома. Выходит чудесная замена колбасе — никаких вредных добавок и консервантов, доходит до нужной кондиции в четыре дня.
Вам понадобится
Свинина (вырезка) 2 кг.
Соль
Тмин 1 ст.л
Кориандр 1 ст.л
Красный перец 1 ч.л
Паприка 2 ст.л
Чеснок 5-6 зуб.
Приготовление:
1. По такому методу солить лучше всего свинину, брать тазобедренную часть. Мясо промываем, нарезаем на примерно одинаковые части.
2. Затем в емкость подходящего размера насыпаем соль, делаем так называемую «солевую подушку». Укладываем на нее мясо и сверху также засыпаем солью.
3. Закрываем контейнер крышкой, ставим его на сутки в холодильник. Через указанное время достаем мясо и тщательно промываем под проточной водой.
4. Вымачиваем мясо и промойте 2 раза в течении часа, затем просушиваем бумажными полотенцами, перекладываем в глубокую миску и пересыпаем смесью перцев. На этом же этапе к мясу добавляем выдавленный чеснок.
5. Теперь нанизываем мясо в специях на обычный шампур и вешаем в удобное место, накрыв марлей. Через 4 дня можно пробовать.
Приятного Аппетита.
#закуски #закускакпиву #каквялитьмясо #мясо #вяленое #свинина #деликатес