Наш рецепт расскажет вам как приготовить вкуснейший пирог с куриной грудкой, грибами и сыром. Пирог получается ароматным и очень сочным, все ваши домочадцы оценят его по достоинству! Пирог можно готовить с любой начинкой, которая есть у вас в холодильнике. *************************************** Рецепт: Картофельное пюре 350 гр Лук 1 шт Куриная грудка 1 шт Соль, перец Грибы 200 гр Сыр 100 гр Яйцо 1 шт Мука 100 гр ********************** Приготовление: 1. В первую очередь очищаем, промываем картофель и отвариваем его в подсоленной воде до готовности или, если есть готовое картофельное пюре используем его, немного разогрев в микроволновой печи. 2. Далее приступаем к приготовлению начинки. 3. Промываем, нарезаем и обжариваем шампиньоны. 4. А пока готовятся грибы очищаем и нарезаем лук. 5. Готовые грибы выкладываем на тарелку. 6. В сковороду наливаем еще немного растительного масла и отправляем на нее нарезанный лук, обжариваем его несколько минут. 7. Затем добавляем фарш из куриной грудки. Фарш с луком обжариваем до полной готовности, добавив соль и перец по вкусу. Можно грудку просто порезать кусочками, кому как нравится. 8. В готовое картофельное пюре (не горячее) добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и муку. Хорошо перемешиваем. 9. В форму для выпекания выкладываем картофельное тесто, сделав посередине углубление для начинки. 10. В середину теста выкладываем сперва обжаренный фарш с луком. 11. А затем грибы. 12. Накрываем форму фольгой и выпекаем пирог в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 25-30 минут. 13. Сыр натираем на терке, по истечении указанного времени вынимаем пирог из духовки и посыпаем его сыром. 14. Возвращаю его в духовку еще на минут 10-15. 15. Готовый пирог разрезаю на порции и подаю на стол. Готовьте с удовольствием, это просто и очень вкусно! #второе #фарш #куринаягрудка #пюре #картофель #грибы #кулинария #сыр #вкусно #ужин
Осталось Пюре Я Знаю Что Сделать
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
:Сергей и Ирина Крестененко
Осталось Пюре Я Знаю Что Сделать.
Наш рецепт расскажет вам как приготовить вкуснейший пирог с куриной грудкой, грибами и сыром. Пирог получается ароматным и очень сочным, все ваши домочадцы оценят его по достоинству!
Пирог можно готовить с любой начинкой, которая есть у вас в холодильнике.
***************************************
Рецепт:
Картофельное пюре 350 гр
Лук 1 шт
Куриная грудка 1 шт
Соль, перец
Грибы 200 гр
Сыр 100 гр
Яйцо 1 шт
Мука 100 гр
**********************
Приготовление:
1. В первую очередь очищаем, промываем картофель и отвариваем его в подсоленной воде до готовности или, если есть готовое картофельное пюре используем его, немного разогрев в микроволновой печи.
2. Далее приступаем к приготовлению начинки.
3. Промываем, нарезаем и обжариваем шампиньоны.
4. А пока готовятся грибы очищаем и нарезаем лук.
5. Готовые грибы выкладываем на тарелку.
6. В сковороду наливаем еще немного растительного масла и отправляем на нее нарезанный лук, обжариваем его несколько минут.
7. Затем добавляем фарш из куриной грудки. Фарш с луком обжариваем до полной готовности, добавив соль и перец по вкусу. Можно грудку просто порезать кусочками, кому как нравится.
8. В готовое картофельное пюре (не горячее) добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и муку. Хорошо перемешиваем.
9. В форму для выпекания выкладываем картофельное тесто, сделав посередине углубление для начинки.
10. В середину теста выкладываем сперва обжаренный фарш с луком.
11. А затем грибы.
12. Накрываем форму фольгой и выпекаем пирог в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 25-30 минут.
13. Сыр натираем на терке, по истечении указанного времени вынимаем пирог из духовки и посыпаем его сыром.
14. Возвращаю его в духовку еще на минут 10-15.
15. Готовый пирог разрезаю на порции и подаю на стол.
Готовьте с удовольствием, это просто и очень вкусно!
#второе #фарш #куринаягрудка #пюре #картофель #грибы #кулинария #сыр #вкусно #ужин