ХЕ из Печени по-Корейски.

Два рецепта
Главное правило в приготовлении печени,это не переварить и не пережарить.
В двух вариантах, печень вымачиваю в холодной воде на один час.
1. ХЕ ИЗ ПЕЧЕНИ.
Хе из печени по-корейски можно приготовить из продуктов, которые вполне доступны и не дорогие. А само блюдо получается необычным, пикантным и очень вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень - 650 гр.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук репчатый - 3 головки.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 20 гр.
Кинза - 35 гр.
Чеснок - 4 зубчика.
Масло растительное - 75 мл.
Черный перец - по вкусу.
Красный перец чили - по вкусу.
Паприка - 2 ч.ложки.
Соль - 1 ч.ложка.
Сахар - 3 ч.ложки.
Кориандр - 2 ч.ложки.
Соевый соус - 5 ч.ложек.
Уксусная кислота 70% - 2 ч.ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи порезать соломкой, печень тонкими квадратными пластинами. Соединить с овощами, лук полукольцами. Зелень мелко порубить, чеснок измельчить. Добавить 1 ч. лож уксуса, 1 ч. лож сахара, 5 ст лож соевого соуса, 1 ч. лож соли.
2. Черный перец 1/2 ч лож, перец красн. 1/2 ч лож. Кориандр 2 ч. лож, паприка 2 ч. лож. Разогреть на сковороде раст. масло 6 ст. лож и раскаленным залить салат. Дать настояться часа 2. А лучше на ночь убрат
2. ПЕЧЕНЬ ПО - КОРЕЙСКИ.
Печень по корейски отличное горячее блюдо. Печень по корейски отличается пикантным вкусом за счет добавления туда соевого соуса. Печень по корейски можно подавать с различными овощами и гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень - 600 гр.
Масло растительное - 75 мл.
Соевый соус - 2 ст.ложки.
Соль - по вкусу.
Черный перец - по вкусу.
Красный перец чили - по вкусу.
Лук зеленый - 20 гр.
Кунжутные семена - по вкусу.
Кориандр - 2 ч.ложки.
Чеснок - 3 зубчика.
Лук - 2-3 головки.
Маринад- 300 мл воды+ 2 ч.ложки уксусной кислоты 70%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печень вымыть, ошпарить кипятком.
2. Печень нарезать на тонкие куски длиной 4-5 см, еще раз ошпарить.
3. Лук вымыть, нарезать косыми дольками по 4 см.
4. Красный молодой перец разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать на такие же куски, что и печень
5. Чеснок очистить, измельчить и потолочь.
6. Сковороду разогреть. Влить в сковороду масло, положить печень и 1/3 часть лука, обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
7. Затем влить немного бульона (40-50 мл).
8. Перемешать, тушить, 1-2 минуты.
9. Продолжая жарить до готовности, добавить красный перец, оставшийся лук, чеснок, соль. Перемешать.
10. Влить соевый соус. Тушить 2-3 минуты на небольшом огне, периодически помешивая.
11. Когда поджарка из печени будет почти готова, положить черный молотый перец. Поджарка из говяжьей печени готова, можно подавать.
12. Готовый продукт выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
#кулинария #второе #печень #рецепт #закуски #хеизпечени #печеньпокорейски
#покорейски #вкусно

ХЕ из Печени по-Корейски .Два рецепта
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!

Комментарии

Комментариев нет.