Сегодня мы подготовили для вас новую порцию великолепных рецептов для ужина и обеда. Красиво, сытно и очень вкусно! ✅Ребра с картошкой в томатном соке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Ребра говяжьи - 1 кг ● Кориандр - 1 ч.л. ● Соль - 1 ч.л. ● Перец - 1/2 ч.л. ● Лук - 200 г ● Картошка - 600 г ● Томатный сок - 500 мл ● Прованские травы - 1 ч.л. ● Перец - 1/3 ч.л. ● Соль - 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ребра смешать с кориандром, солью и перцем. Обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны. 2. К ребрам добавить лук и тушить под крышкой 20 минут. 3. Добавить картошку и залить томатным соком со специями. Хорошо перемешать. 4. Тушить до готовности картофеля, около 30 минут. ✅Мясо под шубкой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картошка - 700 г ● Лук - 100 г ● Шампиньоны - 300 г ● Свиная корейка - 1 кг ● Соль - 1 ч.л. ● Перец - 1/2 ч.л. ● Мука ● Помидор - 300 г (3шт.) ● Лук - 100 г ● Сыр - 150 г ● Сметана - 75 г ● Мацйонез - 75 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картошку отварите и сделайте пюре 2. Грибы обжарьте с луком. 3. Мясо нарежьте на куски и отбейте. 4. Мясо посолите, поперчите, обмакните в муку и выложите на противень. 5. Сверху мяса положите ломтики помидора, сверху - лук, грибы, пюре. 6. Завершающий слой - сыр с майонезом и сметаной. 7. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180°C ✅Картошка с курицей в соево-медовом соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриные бёдра - 5 шт. ● Приправы для курицы - 1/2 ч.л. ● Паприка копчёная - 1 ч.л. ● Перец - 1/2 ч.л. ● Соль - 1 ч.л. ● Картошка - 700 г ● Морковь - 100 г (1 шт.) ● Лук - 50 г ● Чеснок - 2 зубчика ● Вода - 100 мл ● Мёд - 1 ст.л. ● Кетчуп - 40 г ● Соевый соус - 45 мл (4 ст.л.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. К куриным бёдрам добавьте соль, перец, приправы для курицы и копчёную паприку. Перемешайте и жарьте курицу по 8 минут с каждой стороны. 2. Выложите курицу в миску и в оставшееся масло на сковороде выложите чеснок, лук, морковь и картошку. Перемешайте и жарьте 15 минут до румяной корочки. 3. Тем временем приготовьте соус из воды, мёда, соевого соуса и кетчупа. 4. Картошку залейте соусом и сверху выложите курицу. Готовьте еще 20 минут под крышкой. ========================= #ужин #ужиннаскоруюруку #рецепт #кулинария #быстрыйужин #простойужин #вкусныйужин #обед #обеднакаждыйдень #мясо #простыерецепты #овощи #вкусно #мясовдуховке
Три отличных идеи для ужина и обеда.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
:Сергей и Ирина Крестененко
Три отличных идеи для ужина и обеда.
Сегодня мы подготовили для вас новую порцию великолепных рецептов для ужина и обеда. Красиво, сытно и очень вкусно!
✅Ребра с картошкой в томатном соке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ребра говяжьи - 1 кг
● Кориандр - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Лук - 200 г
● Картошка - 600 г
● Томатный сок - 500 мл
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребра смешать с кориандром, солью и перцем. Обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
2. К ребрам добавить лук и тушить под крышкой 20 минут.
3. Добавить картошку и залить томатным соком со специями. Хорошо перемешать.
4. Тушить до готовности картофеля, около 30 минут.
✅Мясо под шубкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картошка - 700 г
● Лук - 100 г
● Шампиньоны - 300 г
● Свиная корейка - 1 кг
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Мука
● Помидор - 300 г (3шт.)
● Лук - 100 г
● Сыр - 150 г
● Сметана - 75 г
● Мацйонез - 75 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку отварите и сделайте пюре
2. Грибы обжарьте с луком.
3. Мясо нарежьте на куски и отбейте.
4. Мясо посолите, поперчите, обмакните в муку и выложите на противень.
5. Сверху мяса положите ломтики помидора, сверху - лук, грибы, пюре.
6. Завершающий слой - сыр с майонезом и сметаной.
7. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180°C
✅Картошка с курицей в соево-медовом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные бёдра - 5 шт.
● Приправы для курицы - 1/2 ч.л.
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Картошка - 700 г
● Морковь - 100 г (1 шт.)
● Лук - 50 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Вода - 100 мл
● Мёд - 1 ст.л.
● Кетчуп - 40 г
● Соевый соус - 45 мл (4 ст.л.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. К куриным бёдрам добавьте соль, перец, приправы для курицы и копчёную паприку. Перемешайте и жарьте курицу по 8 минут с каждой стороны.
2. Выложите курицу в миску и в оставшееся масло на сковороде выложите чеснок, лук, морковь и картошку. Перемешайте и жарьте 15 минут до румяной корочки.
3. Тем временем приготовьте соус из воды, мёда, соевого соуса и кетчупа.
4. Картошку залейте соусом и сверху выложите курицу. Готовьте еще 20 минут под крышкой.
=========================
#ужин #ужиннаскоруюруку #рецепт #кулинария #быстрыйужин #простойужин #вкусныйужин #обед #обеднакаждыйдень #мясо #простыерецепты #овощи #вкусно #мясовдуховке