Как приготовить вкуснейшую свинину с яблоками и овощами в духовке.
Какое же застолье без сытного и горячего мясного блюда. Именно поэтому рецепты из свиного филе должны быть в записной книжке у каждого. У нас такие рецепты есть. И сегодня мы готовим свинину с яблоками и овощами в духовке. Вкуснейшее праздничное блюдо ИНГРЕДИЕНТЫ: Для овощного гарнира: 3 половины моркови 2 пастернака 4 стебля сельдерея 4 маленькие луковицы 1 яблоко растительное масло 2 зубчика чеснока соль и перец 4 лавровых листа 60 г сливочного масла Для свинины: 1,5 кг свиного филе - одним куском соль и перец корица 1 яблоко 2 столовые ложки меда веточки тимьяна Для риса: растительное масло 50 г орехов кешью 1/2 луковицы 350 г риса 250 мл белого вина 800 мл овощного бульона лавровый лист ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.) Чтобы приготовить овощи, режем их крупными кубиками и выкладываем на большую сковороду (в идеале, нам понадобится форма для запекания, которую можно использовать в качестве сковороды). Обжариваем овощи в растительном масле, приправляем чесноком, солью и перцем, добавляем лавровый лист. В конце добавим сливочное масло. 2.) Густо посыпаем рабочую поверхность солью, перцем и корицей, а потом катаем по ней мясо, чтобы оно равномерно покрылось приправами. Затем делаем несколько глубоких надрезов в мясе на одинаковом расстоянии друг от друга и вставляем в них по ломтику яблока. 3.) Кладем мясо на сковороду поверх овощей, поливаем медом и кладем сверху веточки тимьяна. Ставим все в духовку: 2 часа при 120 °C. 4.) Пока мясо готовится, приготовим рис. Нагреваем на сковороде масло и обжариваем измельченные орехи кешью. Добавим измельченный лук и тушим несколько минут. Следом добавляем сырой рис, доливаем вино и бульон. Добавим лавровый лист, накрываем крышкой и оставляем вариться на слабом огне. Готово! Роскошное, сытное и очень вкусное угощение - хоть на праздник, хоть на каждый день. Приятного аппетита! #второе #мясо #яблоки #вкусно #мясовдуховке #бекон #овощи #чеснок #свининасяблоками #кулинария #свинина #еда #рецепт
Свинина с яблоками и овощами в духовке.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
:Сергей и Ирина Крестененко
Как приготовить вкуснейшую свинину с яблоками и овощами в духовке.
Какое же застолье без сытного и горячего мясного блюда. Именно поэтому рецепты из свиного филе должны быть в записной книжке у каждого. У нас такие рецепты есть. И сегодня мы готовим свинину с яблоками и овощами в духовке. Вкуснейшее праздничное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для овощного гарнира:
3 половины моркови
2 пастернака
4 стебля сельдерея
4 маленькие луковицы
1 яблоко
растительное масло
2 зубчика чеснока
соль и перец
4 лавровых листа
60 г сливочного масла
Для свинины:
1,5 кг свиного филе - одним куском
соль и перец
корица
1 яблоко
2 столовые ложки меда
веточки тимьяна
Для риса:
растительное масло
50 г орехов кешью
1/2 луковицы
350 г риса
250 мл белого вина
800 мл овощного бульона
лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.) Чтобы приготовить овощи, режем их крупными кубиками и выкладываем на большую сковороду (в идеале, нам понадобится форма для запекания, которую можно использовать в качестве сковороды). Обжариваем овощи в растительном масле, приправляем чесноком, солью и перцем, добавляем лавровый лист. В конце добавим сливочное масло.
2.) Густо посыпаем рабочую поверхность солью, перцем и корицей, а потом катаем по ней мясо, чтобы оно равномерно покрылось приправами. Затем делаем несколько глубоких надрезов в мясе на одинаковом расстоянии друг от друга и вставляем в них по ломтику яблока.
3.) Кладем мясо на сковороду поверх овощей, поливаем медом и кладем сверху веточки тимьяна. Ставим все в духовку: 2 часа при 120 °C.
4.) Пока мясо готовится, приготовим рис. Нагреваем на сковороде масло и обжариваем измельченные орехи кешью. Добавим измельченный лук и тушим несколько минут. Следом добавляем сырой рис, доливаем вино и бульон. Добавим лавровый лист, накрываем крышкой и оставляем вариться на слабом огне.
Готово! Роскошное, сытное и очень вкусное угощение - хоть на праздник, хоть на каждый день. Приятного аппетита!
#второе #мясо #яблоки #вкусно #мясовдуховке #бекон #овощи #чеснок #свининасяблоками #кулинария #свинина #еда #рецепт