Торт-пиньята с сюрпризом внутри: этот рецепт - само воплощение праздника.
Пиньята - мексиканская по происхождению забава: большая игрушка из папье-маше, заполненная сладостями, которую нужно разбить, чтобы добраться до угощения. А если вместо игрушки приготовить торт с сюрпризом внутри, не только малыши будут в полном восторге. Не удивительно, что этот рецепт уже полюбился людям во всем мире. Смотрите, какая красота. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для торта: 4 яйца 250 г мягкого сливочного масла 250 г муки 250 г сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 1 щепотка соли красный пищевой краситель Для начинки: 400 г шоколадного драже Для глазури: 350 г творожного сыра 90 г мягкого масла 220 г сахарной пудры Для украшения: примерно 400 г шоколадного драже ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем все ингредиенты для теста (кроме красителя) в однородную массу, затем разделим тесто для 2 части и в одну из них добавляем краситель. 2. Выкладываем тесто в 2 одинаковые формы (около 18-22 см). В центр одной формы ставим металлическое кольцо (или обычную металлическую консервную банку), а тесто (без красителя) выкладываем вокруг. Корж должен получиться в форме полого цилиндра. Вторую часть теста просто выкладываем в форму и выпекаем обе при 160 °C около 25 минут. 3. Когда коржи готовы, дадим им остыть. Затем режем красный корж горизонтально на 2 части. 4. Для крема смешиваем творожный сыр с маслом и сахарной пудрой в однородную густую массу. Смазываем первый красный корж кремом и ставим на него корж-цилиндр. 5. Полое пространство внутри коржа заполняем начинкой-сюрпризом (в нашем случае - шоколадным драже), сверху снова промазываем кремом и накрываем второй половиной красного коржа. Оставшимся кремом обмазываем торт снаружи и обклеиваем шоколадным драже. Пару часов в холодильнике... Готово! Украсить торт можно и иначе - на ваш вкус: можно выложить узор из разноцветного драже, можно заменить драже жевательным мармеладом. Да и внутрь можно положить не только драже, конфеты или другие сладости, но даже небольшие игрушки... Только представьте, сколько будет радости! Приятного аппетита! #десерт #выпечка #Тортпиньята #шоколадноедраже #кулинария #красота #аппетитно #тесто #mopm #бисквит #шоколад #вкусно #крем #творожныйсыр #глазурь #начинка
Торт-Пиньята С Сюрпризом.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Торт-пиньята с сюрпризом внутри: этот рецепт - само воплощение праздника.
Пиньята - мексиканская по происхождению забава: большая игрушка из папье-маше, заполненная сладостями, которую нужно разбить, чтобы добраться до угощения. А если вместо игрушки приготовить торт с сюрпризом внутри, не только малыши будут в полном восторге. Не удивительно, что этот рецепт уже полюбился людям во всем мире. Смотрите, какая красота.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для торта:
4 яйца
250 г мягкого сливочного масла
250 г муки
250 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
1 щепотка соли
красный пищевой краситель
Для начинки:
400 г шоколадного драже
Для глазури:
350 г творожного сыра
90 г мягкого масла
220 г сахарной пудры
Для украшения:
примерно 400 г шоколадного драже
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста (кроме красителя) в однородную массу, затем разделим тесто для 2 части и в одну из них добавляем краситель.
2. Выкладываем тесто в 2 одинаковые формы (около 18-22 см). В центр одной формы ставим металлическое кольцо (или обычную металлическую консервную банку), а тесто (без красителя) выкладываем вокруг. Корж должен получиться в форме полого цилиндра. Вторую часть теста просто выкладываем в форму и выпекаем обе при 160 °C около 25 минут.
3. Когда коржи готовы, дадим им остыть. Затем режем красный корж горизонтально на 2 части.
4. Для крема смешиваем творожный сыр с маслом и сахарной пудрой в однородную густую массу. Смазываем первый красный корж кремом и ставим на него корж-цилиндр.
5. Полое пространство внутри коржа заполняем начинкой-сюрпризом (в нашем случае - шоколадным драже), сверху снова промазываем кремом и накрываем второй половиной красного коржа. Оставшимся кремом обмазываем торт снаружи и обклеиваем шоколадным драже. Пару часов в холодильнике... Готово!
Украсить торт можно и иначе - на ваш вкус: можно выложить узор из разноцветного драже, можно заменить драже жевательным мармеладом. Да и внутрь можно положить не только драже, конфеты или другие сладости, но даже небольшие игрушки... Только представьте, сколько будет радости!
Приятного аппетита!
#десерт #выпечка #Тортпиньята #шоколадноедраже #кулинария #красота #аппетитно #тесто #mopm #бисквит #шоколад #вкусно #крем #творожныйсыр
#глазурь #начинка