Корейская кухня. Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ Соевая мисо паста темная - 120 г Яйцо - 2 шт Тофу - 500 г Соус кимчи - 2 ст.л. Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Зеленый лук - 20 г Семена кунжута - 2 ст.л. Вода - 2 л ************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась. 2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне. 3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая. Добавить соевый соус. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон. 4. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут. 5. Разлить в порционные тарелки суп кимчи и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. #суп #первое #кулинария #вкусно #супкимчи #кухня #еда #специи #Соускимчи #тофу #лук #водоросливакаме #яйца #покорейски #быстрыйсуп
Суп КИМЧИ. Корейская кухня.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Суп КИМЧИ.
Корейская кухня.
Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соевая мисо паста темная - 120 г
Яйцо - 2 шт
Тофу - 500 г
Соус кимчи - 2 ст.л.
Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г
Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Зеленый лук - 20 г
Семена кунжута - 2 ст.л.
Вода - 2 л
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
Добавить соевый соус. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
4. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
5. Разлить в порционные тарелки суп кимчи и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
#суп #первое #кулинария #вкусно #супкимчи #кухня #еда #специи #Соускимчи #тофу #лук #водоросливакаме #яйца #покорейски #быстрыйсуп