Такое простое в приготовлении и потрясающее на вкус блюдо должен попробовать каждый любитель мяса. Все ингредиенты настолько гармонично сочетаются во вкусе, что если заменить куриное мясо на свиное, блюдо не перестанет быть чрезвычайно вкусным. Хочется отметить, что, выбирая любое мясо,не стоит заботиться о жесткости или вкусе - мясо будет невероятно нежным и мягким, ананас идеально подходит для этого. Кроме того,на свое усмотрение блюдо можно украсить помидором - это придаст сочности, оливками - немного соленого не помешает. Уверены, что этот рецепт не оставит равнодушным никого! ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 килограмм свинины (корейка). Ананасы – 1 банка. Можно использовать и свежие. Сыр твердый – 180 гр. Немного майонеза – 60 гр. Специи по вкусу. Подсолнечное масло или сливочное для противня Оливки — 8-10 шт.(для украшения). ************************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо моем и даем постоять, обсохнуть. Можно бумажным полотенцем промокнуть, салфеткой. 2. Далее нарезаем на порционные кусочки корейку, режем поперек волокон. Толщина превышать не должна 1,5 см. В идеале 1-1,2 см. 3. Сверху кусочка мяса укладываем мешочек, а лучше пищевую пленку и отбиваем специальным молоточком с крупными зубьями (слегка). Затем стороной с мелкими зубьями поработаем немного. Переворачиваем и повторяем процедуру. Отбиваем все куски мяса. Натираем их специями (соль и перец). 4. Смазываем противень маслом. Использовать можно пергаментную бумагу. Выкладываем кусочки мяса. Промазываем их сверху тонким слоем майонеза. Если используется свежий ананас, то чистим его, удаляем сердцевину и нарезаем кольцами или полукольцами. 5. Внимание! В крайнем случае, вместо колец можно использовать и консервированные кусочками ананасы. На каждую отбивную, в таком случае, выкладывается 15-20 грамм и разравнивается. 6. Отправляем в духовку. 180 градусов – необходимая температура. Через 35-45 минут (зависит от индивидуальных возможностей духового шкафа) свиные отбивные под ананасом в духовку будут готовы. 7. Подавать к столу можно украсив свежей зеленью, хотя и так все будет выглядеть очень красиво. Приятного аппетита! #мясо #второе #свинина #вкусно #специи #кулинария #зелень #отбивные #мясовдуховке #свининавдуховке #мясоподананасом #свининаподананасом
Свиная отбивная с сыром под ананасами в духовке.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Свиная отбивная с сыром под ананасами в духовке.
Такое простое в приготовлении и потрясающее на вкус блюдо должен попробовать каждый любитель мяса. Все ингредиенты настолько гармонично сочетаются во вкусе, что если заменить куриное мясо на свиное, блюдо не перестанет быть чрезвычайно вкусным.
Хочется отметить, что, выбирая любое мясо,не стоит заботиться о жесткости или вкусе - мясо будет невероятно нежным и мягким, ананас идеально подходит для этого. Кроме того,на свое усмотрение блюдо можно украсить помидором - это придаст сочности, оливками - немного соленого не помешает. Уверены, что этот рецепт не оставит равнодушным никого!
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 килограмм свинины (корейка).
Ананасы – 1 банка. Можно использовать и свежие.
Сыр твердый – 180 гр.
Немного майонеза – 60 гр.
Специи по вкусу.
Подсолнечное масло или сливочное для противня
Оливки — 8-10 шт.(для украшения).
*************************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо моем и даем постоять, обсохнуть. Можно бумажным полотенцем промокнуть, салфеткой.
2. Далее нарезаем на порционные кусочки корейку, режем поперек волокон. Толщина превышать не должна 1,5 см. В идеале 1-1,2 см.
3. Сверху кусочка мяса укладываем мешочек, а лучше пищевую пленку и отбиваем специальным молоточком с крупными зубьями (слегка). Затем стороной с мелкими зубьями поработаем немного. Переворачиваем и повторяем процедуру. Отбиваем все куски мяса. Натираем их специями (соль и перец).
4. Смазываем противень маслом. Использовать можно пергаментную бумагу.
Выкладываем кусочки мяса. Промазываем их сверху тонким слоем майонеза.
Если используется свежий ананас, то чистим его, удаляем сердцевину и нарезаем кольцами или полукольцами.
5. Внимание! В крайнем случае, вместо колец можно использовать и консервированные кусочками ананасы. На каждую отбивную, в таком случае, выкладывается 15-20 грамм и разравнивается.
6. Отправляем в духовку. 180 градусов – необходимая температура.
Через 35-45 минут (зависит от индивидуальных возможностей духового шкафа) свиные отбивные под ананасом в духовку будут готовы.
7. Подавать к столу можно украсив свежей зеленью, хотя и так все будет выглядеть очень красиво. Приятного аппетита!
#мясо #второе #свинина #вкусно #специи #кулинария #зелень #отбивные
#мясовдуховке #свининавдуховке #мясоподананасом #свининаподананасом