Оригинальный, вкусный и сытный мясной пирог без теста с сыром, перцем и беконом
Лучше котлеты с сырной начинкой может быть только гигантская котлета с начинкой. Очень простой рецепт мясного пирога с уникальной пикантной начинкой. Котлеты с начинкой - это потрясающе вкусное блюдо, которым готовы побаловать нас лучшие рестораны. И если что-то может быть лучше котлеты с начинкой, так это гигантская мясная котлета с начинкой. Сегодня мы приготовим мясной пирог без теста с начинкой, который утолит даже самый зверский голод. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г зеленых перцев (сорт Гранатовый или похожий) 2 столовые ложки оливкового масла соль и перец 2 веточки розмарина 375 г ломтиков бекона 3 столовые ложки кленового сиропа 1 столовая ложка приправы для барбекю 2 упаковки мягкого сыра (например, камамбер, по 180 г) 100 г тертого сыра моцарелла Для мясной основы: 2 кг говяжьего фарша 1 луковица 50 г измельченных перчиков халапеньо 3 зубчика чеснока 1 столовая ложка измельченной петрушки 2 столовые ложки соуса барбекю 2 чайные ложки соли черный перец 30 мл оливкового масла ************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Чтобы начинка пирога имела вкус и аромат "с дымком", в идеале лучше всего приготовить ее на гриле. Перец и розмарин кладем на чугунную сковороду, добавляем оливковое масло, соль и перец, ставим сковороду на гриль. Там же обжариваем ломтики бекона с кленовым сиропом и приправой для барбекю. Конечно, можно обойтись и без гриля и обжарить ингредиенты для начинки на сковороде или запечь в духовке. 2. Смешиваем все ингредиенты для мясной основы с однородную массу. Глубокую миску выкладываем куском пищевой пленки, а затем кладем в нее две трети мясной массы и распределяем по всей внутренней поверхности ровным слоем. 3. В центр мясной основы кладем треть ломтиков бекона. 4. Добавляем зеленые перцы, отделив от них твердые стебельки. 5. Следом добавляем к начинке мягкий сыр. 6. Наконец, распределяем поверх сыра остатки бекона. 7. Накрываем начинку оставшейся мясной массой. 8. Аккуратно переворачиваем миску и выкладываем пирог на небольшой противень. Смазываем мясо соусом барбекю и на 45 минут ставим пирог на гриль, накрыв его крышкой. Затем посыпаем пирог сыром и оставляем на гриле еще на 15 минут, накрыв крышкой. Если у вас нет возможности приготовить пирог на гриле, просто воспользуйтесь духовкой: пирог запекается около 90 минут при 160 °C в режиме обдува. Вкусно, красиво, сытно - все что нужно, чтобы влюбиться в этот простой рецепт.
Оригинальный, вкусный и сытный мясной пирог без теста с сыром, перцем и беконом.
Бонус-видео. Гигантская котлета в духовке с цветной капустой и сыром.
Блюда из сочного фарша хороши всегда. А уж с любимыми котлетами практически невозможно ошибиться. Зато можно добавить цветную капусту и сырную начинку. И получаем вкуснейшее блюдо из фарша в духовке. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.) Смешиваем фарш с приправами, чесноком, горчицей и кетчупом. Выкладываем одну порцию фарша на противень, чтобы получилась небольшая круглая лепешка.
2.) Поверх лепешки кладем сыр и накрываем еще одной порцией фарша, чтобы сыр полностью остался внутри.
3.) Сверху добавляем кусочки цветной капусты - просто втыкаем их в фарш - и ставим все в духовку на 25 минут при 160 °C.
4.) Пока мясо готовится, смешаем соус бешамель: в кастрюльке нагреваем сливочное масло, добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем молоко, мускатный орех, лавровый лист, кайенский перец, соль и перец. Доводим соус до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы получилась густая однородная смесь.
5.) Готовое блюдо украшаем свежей петрушкой, смешанной с оливковым маслом, и подаем с соусом.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Оригинальный, вкусный и сытный мясной пирог без теста с сыром, перцем и беконом
Лучше котлеты с сырной начинкой может быть только гигантская котлета с начинкой. Очень простой рецепт мясного пирога с уникальной пикантной начинкой.
Котлеты с начинкой - это потрясающе вкусное блюдо, которым готовы побаловать нас лучшие рестораны. И если что-то может быть лучше котлеты с начинкой, так это гигантская мясная котлета с начинкой. Сегодня мы приготовим мясной пирог без теста с начинкой, который утолит даже самый зверский голод.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г зеленых перцев (сорт Гранатовый или похожий)
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец
2 веточки розмарина
375 г ломтиков бекона
3 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая ложка приправы для барбекю
2 упаковки мягкого сыра (например, камамбер, по 180 г)
100 г тертого сыра моцарелла
Для мясной основы:
2 кг говяжьего фарша
1 луковица
50 г измельченных перчиков халапеньо
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка измельченной петрушки
2 столовые ложки соуса барбекю
2 чайные ложки соли
черный перец
30 мл оливкового масла
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чтобы начинка пирога имела вкус и аромат "с дымком", в идеале лучше всего приготовить ее на гриле. Перец и розмарин кладем на чугунную сковороду, добавляем оливковое масло, соль и перец, ставим сковороду на гриль. Там же обжариваем ломтики бекона с кленовым сиропом и приправой для барбекю. Конечно, можно обойтись и без гриля и обжарить ингредиенты для начинки на сковороде или запечь в духовке.
2. Смешиваем все ингредиенты для мясной основы с однородную массу. Глубокую миску выкладываем куском пищевой пленки, а затем кладем в нее две трети мясной массы и распределяем по всей внутренней поверхности ровным слоем.
3. В центр мясной основы кладем треть ломтиков бекона.
4. Добавляем зеленые перцы, отделив от них твердые стебельки.
5. Следом добавляем к начинке мягкий сыр.
6. Наконец, распределяем поверх сыра остатки бекона.
7. Накрываем начинку оставшейся мясной массой.
8. Аккуратно переворачиваем миску и выкладываем пирог на небольшой противень. Смазываем мясо соусом барбекю и на 45 минут ставим пирог на гриль, накрыв его крышкой. Затем посыпаем пирог сыром и оставляем на гриле еще на 15 минут, накрыв крышкой. Если у вас нет возможности приготовить пирог на гриле, просто воспользуйтесь духовкой: пирог запекается около 90 минут при 160 °C в режиме обдува. Вкусно, красиво, сытно - все что нужно, чтобы влюбиться в этот простой рецепт.
Блюда из сочного фарша хороши всегда. А уж с любимыми котлетами практически невозможно ошибиться. Зато можно добавить цветную капусту и сырную начинку. И получаем вкуснейшее блюдо из фарша в духовке.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г фарша
сыр (в идеале, 5 штук сырков Babybel)
1/2 кочана цветной капусты
1 чайная ложка карри
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка кетчупа
соль и перец
Для соуса бешамель:
20 г муки
20 г сливочного масла
1 лавровый лист
перец в горошинах
200 мл молока
мускатный орех
кайенский перец
соль и перец
Кроме того:
свежая петрушка
оливковое масло
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.) Смешиваем фарш с приправами, чесноком, горчицей и кетчупом. Выкладываем одну порцию фарша на противень, чтобы получилась небольшая круглая лепешка.
2.) Поверх лепешки кладем сыр и накрываем еще одной порцией фарша, чтобы сыр полностью остался внутри.
3.) Сверху добавляем кусочки цветной капусты - просто втыкаем их в фарш - и ставим все в духовку на 25 минут при 160 °C.
4.) Пока мясо готовится, смешаем соус бешамель: в кастрюльке нагреваем сливочное масло, добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем молоко, мускатный орех, лавровый лист, кайенский перец, соль и перец. Доводим соус до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы получилась густая однородная смесь.
5.) Готовое блюдо украшаем свежей петрушкой, смешанной с оливковым маслом, и подаем с соусом.
#второе #закуски #фарш #мясо #кулинария #котлеты #вкусно #ужин #вдуховке #лук #чеснок #свинина #сыр #начинка #Фаршированныекотлеты #картофель
#мяснойторт