Вы когда-то пробовали куриные крылышки в соево-медовом соусе? Согласитесь, это вкусно! Но вот крылья по данному рецепту получаются еще вкуснее! Нежнейшее мясо со сладковатым привкусом, неимоверно аппетитный вид... Это идеальное дополнение к ужину, идеальная закуска под пиво, да про поесть такие крылья - огромное удовольствие! ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриные крылья - 800 г ● Соевый соус - 100 мл ● Кока-кола - 200-250 мл ************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. На первом этапе нужно разделить курицу на порционные кусочки (если это не сделал за нас производитель). Крылья разрежьте на 2 части, кончики нам не понадобятся. 2. Залейте их соевым соусом и оставьте промариноваться на 15-20 минут. 3. Сковороду разогрейте и поместите в неё крылья с соусом, обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны. 4. Налить Кока-колу так, чтобы она покрывала все кусочки. Уменьшаем огонь, крышку не закрываем и начинаем потихоньку выпаривать жидкость из сковородки. На это уйдет минут 20-30. В середине такого тушения кусочки курицы нужно будет один раз перевернуть. 5. В итоге на дне у нас окажется кисло-сладкий соус, а сама курица за это время станет мягкой. Тушить пока соус не станет густым. Когда вся кола выпариться, пожарить еще буквально минуту-две и все! 6. К такому блюду в гарнир хорошо идет рис без добавок. Вы можете украсить уже готовое блюдо семенами кунжута или зеленью, они тут подходят великолепно. Вкус у мяса сладковатый, все по канонам китайской кухни. А какое же оно нежное…
Готовим крылышки с добавлением колы..
АППЕТИТНАЯ КУРИЦА В КОКА КОЛЕ (РЕЦЕПТ ПО КИТАЙСКИ)
Аппетитная курица в кока коле по китайски - курица покрытая коричневой кисло-сладкой корочкой, мясо тает во рту. Можно использовать голени, крылья курицы или просто филе. Блюдо совсем несложно приготовить в домашних условиях. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (голени) — 1 кг Вода газированная (обязательно Кока-Кола или Пепси) — 0,33 л Чеснок — 2 зуб. Соль Сахар — 0,5 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Кориандр — 1 ч. л. ************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Голень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать глубокие надрезы ( не нарушая форму ). В сковороду налить масло и обжарить до румяной корочки со всех сторон.
2. Голень вынуть и положить в чашку. В сковороду положить мелко резанные чеснок и чили, тертый имбирь. Обжарить примерно одну минуту мешая.
3. Влить соевый соус от ТМ "Kikkoman", "Кока колу", довести до кипения.
4. Голень уложить в форму, плотно друг к другу. Залить получившемся соусом и поставить в духовку при t=180 на 20 мин. Вынуть и перевернуть голень на другую сторону и снова на 20 мин. в духовку.
5. Затем переложим все из формы обратно в сковороду и увариваем соус до состоянии глазури, которая покроет полностью голень. Сразу подавать.
АППЕТИТНАЯ КУРИЦА В КОКА КОЛЕ (РЕЦЕПТ ПО КИТАЙСКИ) .
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Готовим крылышки с добавлением колы.
Вы когда-то пробовали куриные крылышки в соево-медовом соусе? Согласитесь, это вкусно! Но вот крылья по данному рецепту получаются еще вкуснее! Нежнейшее мясо со сладковатым привкусом, неимоверно аппетитный вид... Это идеальное дополнение к ужину, идеальная закуска под пиво, да про поесть такие крылья - огромное удовольствие!
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные крылья - 800 г
● Соевый соус - 100 мл
● Кока-кола - 200-250 мл
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На первом этапе нужно разделить курицу на порционные кусочки (если это не сделал за нас производитель). Крылья разрежьте на 2 части, кончики нам не понадобятся.
2. Залейте их соевым соусом и оставьте промариноваться на 15-20 минут.
3. Сковороду разогрейте и поместите в неё крылья с соусом, обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны.
4. Налить Кока-колу так, чтобы она покрывала все кусочки. Уменьшаем огонь, крышку не закрываем и начинаем потихоньку выпаривать жидкость из сковородки. На это уйдет минут 20-30. В середине такого тушения кусочки курицы нужно будет один раз перевернуть.
5. В итоге на дне у нас окажется кисло-сладкий соус, а сама курица за это время станет мягкой. Тушить пока соус не станет густым. Когда вся кола выпариться, пожарить еще буквально минуту-две и все!
6. К такому блюду в гарнир хорошо идет рис без добавок. Вы можете украсить уже готовое блюдо семенами кунжута или зеленью, они тут подходят великолепно. Вкус у мяса сладковатый, все по канонам китайской кухни. А какое же оно нежное…
Аппетитная курица в кока коле по китайски - курица покрытая коричневой кисло-сладкой корочкой, мясо тает во рту. Можно использовать голени, крылья курицы или просто филе. Блюдо совсем несложно приготовить в домашних условиях.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (голени) — 1 кг
Вода газированная (обязательно Кока-Кола или Пепси) — 0,33 л
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Сахар — 0,5 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кориандр — 1 ч. л.
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Голень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать глубокие надрезы ( не нарушая форму ). В сковороду налить масло и обжарить до румяной корочки со всех сторон.
2. Голень вынуть и положить в чашку. В сковороду положить мелко резанные чеснок и чили, тертый имбирь. Обжарить примерно одну минуту мешая.
3. Влить соевый соус от ТМ "Kikkoman", "Кока колу", довести до кипения.
4. Голень уложить в форму, плотно друг к другу. Залить получившемся соусом и поставить в духовку при t=180 на 20 мин. Вынуть и перевернуть голень на другую сторону и снова на 20 мин. в духовку.
5. Затем переложим все из формы обратно в сковороду и увариваем соус до состоянии глазури, которая покроет полностью голень. Сразу подавать.
#курица #второе #кулинария #курицапокитайски #вкусно #покитайски #кухня #еда #специи #окорочка #соус #КокаКола