Хаш.

Похмельный суп из Армении. Как приготовить всего за два часа!!!
Сегодня покажу вам самый традиционный рецепт, про который мне рассказали мои друзья из Армении. Но с одним маленьким исключением, я его приготовлю всего за два часа.
===================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Телячья нога - 1 шт
Желудок бычий - 0.5 шт
Редька - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Лаваш
Соль
====================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Телячью ногу очищаем, промываем и режем на несколько частей. Желудок отправляем в кастрюлю, доводим до кипения и сливаем воду. Процедуру с кипением и заменой воды повторяем не менее пяти раз. После второго закипания и смены воды, отправляем в кастрюлю каждый раз по одному лавровому листу.
2. В скороварку отправляем порезанные кусочки телячьей ноги, половину желудка и заливаем фильтрованной водой, так, чтобы она едва покрывала содержимое скороварки. Скороварку закрываем крышкой, закручиваем винт и ставим на огонь. Как только в скороварке создастся давление и она зашипит, убавляем газ и ждем два часа.
3. Как только хаш приготовился, в глубокую тарелку отправляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. В тарелку с чесноком наливаем горячий хаш. Концентрированный чесночный соус для хаша готов.
4. Какой же хаш без редьки?! Редьку очищаем, режем крупной соломкой и выкладываем в пиалу. Наливаем "горячий холодец" в тарелку, солим, добавляем по вкусу приготовленного чесночного соуса. Наслаждаемся вкусным хашом вприкуску с редькой и лавашом. Приятного вам аппетита!
#супы #горячее #супизАрмении #обед #рецепт #еда #зелень #Похмельныйсуп
#СупХаш #кухня #мясо #субродукты #редька #овощи #чеснок #специи

Хаш. Похмельный суп из Армении. Как приготовить всего за два часа!!!
Хаш. - 915250697611
Хаш. - 915250874763
Хаш. - 915250874251
Хаш. - 915250873995
ОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!

Комментарии