Похмельный суп из Армении. Как приготовить всего за два часа!!! Сегодня покажу вам самый традиционный рецепт, про который мне рассказали мои друзья из Армении. Но с одним маленьким исключением, я его приготовлю всего за два часа. =================================== ИНГРЕДИЕНТЫ Телячья нога - 1 шт Желудок бычий - 0.5 шт Редька - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Лаваш Соль ==================================== ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Телячью ногу очищаем, промываем и режем на несколько частей. Желудок отправляем в кастрюлю, доводим до кипения и сливаем воду. Процедуру с кипением и заменой воды повторяем не менее пяти раз. После второго закипания и смены воды, отправляем в кастрюлю каждый раз по одному лавровому листу. 2. В скороварку отправляем порезанные кусочки телячьей ноги, половину желудка и заливаем фильтрованной водой, так, чтобы она едва покрывала содержимое скороварки. Скороварку закрываем крышкой, закручиваем винт и ставим на огонь. Как только в скороварке создастся давление и она зашипит, убавляем газ и ждем два часа. 3. Как только хаш приготовился, в глубокую тарелку отправляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. В тарелку с чесноком наливаем горячий хаш. Концентрированный чесночный соус для хаша готов. 4. Какой же хаш без редьки?! Редьку очищаем, режем крупной соломкой и выкладываем в пиалу. Наливаем "горячий холодец" в тарелку, солим, добавляем по вкусу приготовленного чесночного соуса. Наслаждаемся вкусным хашом вприкуску с редькой и лавашом. Приятного вам аппетита! #супы #горячее #супизАрмении #обед #рецепт #еда #зелень #Похмельныйсуп #СупХаш #кухня #мясо #субродукты #редька #овощи #чеснок #специи
Хаш. Похмельный суп из Армении. Как приготовить всего за два часа!!!
ОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Хаш.
Похмельный суп из Армении. Как приготовить всего за два часа!!!
Сегодня покажу вам самый традиционный рецепт, про который мне рассказали мои друзья из Армении. Но с одним маленьким исключением, я его приготовлю всего за два часа.
===================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Телячья нога - 1 шт
Желудок бычий - 0.5 шт
Редька - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Лаваш
Соль
====================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Телячью ногу очищаем, промываем и режем на несколько частей. Желудок отправляем в кастрюлю, доводим до кипения и сливаем воду. Процедуру с кипением и заменой воды повторяем не менее пяти раз. После второго закипания и смены воды, отправляем в кастрюлю каждый раз по одному лавровому листу.
2. В скороварку отправляем порезанные кусочки телячьей ноги, половину желудка и заливаем фильтрованной водой, так, чтобы она едва покрывала содержимое скороварки. Скороварку закрываем крышкой, закручиваем винт и ставим на огонь. Как только в скороварке создастся давление и она зашипит, убавляем газ и ждем два часа.
3. Как только хаш приготовился, в глубокую тарелку отправляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. В тарелку с чесноком наливаем горячий хаш. Концентрированный чесночный соус для хаша готов.
4. Какой же хаш без редьки?! Редьку очищаем, режем крупной соломкой и выкладываем в пиалу. Наливаем "горячий холодец" в тарелку, солим, добавляем по вкусу приготовленного чесночного соуса. Наслаждаемся вкусным хашом вприкуску с редькой и лавашом. Приятного вам аппетита!
#супы #горячее #супизАрмении #обед #рецепт #еда #зелень #Похмельныйсуп
#СупХаш #кухня #мясо #субродукты #редька #овощи #чеснок #специи