Вкуснее любого мяса!

Фаршированное сало
Сало было и остается идеальной закуской. Если использовать для маринования разные ароматные специи и травы, зелень, получается очень нежное, мягкое и ароматное блюдо. Можно приготовить впрок, оно прекрасно хранится в морозильной камере.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сало, 2 кг;
укроп и петрушка по хорошему пучку;
соль, перец;
аджика, 100 г;
чеснок, 2 головки.
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Можно взять сало с мясной прослойкой, мясо также отлично промаринуется.
Сало промываем, шкурку чистим острым ножом и просушиваем бумажными полотенцами.
2. Зелень мелко рубим, чеснок измельчаем при помощи пресса. Зелень и чеснок хорошо перемешиваем и всыпаем соль. Можно соли насыпать 2 ч.л. и столько же черного перца.
Совет: на этом этапе в зелень вы можете еще добавить любые специи.
3. Кусок сала надрезаем по верху с расстоянием около 3 см. Переворачиваем сало на другую сторону и делаем надрезы в другом направлении, чтобы кусок получился разрезанным в виде гармошки.
4. В надрезы с одной стороны укладываем массу довольно плотно. В надрезы второй стороны укладываем аджику Оборачиваем кусок пергаментом, потом фольгой и укладываем в пакет.
5. Убираем на сутки в холодильник, перекладываем еще на сутки в морозильную камеру. Вынимаем сало из оберток. Если хотите, порежьте кусок на несколько частей и одну положите в холодильник, а остальные – в морозилку и по мере надобности будете вынимать.
6. Если вы купили кусок сала уже подсоленный, тогда соли используйте меньше, чтобы не пересолить.
#закуски #Фаршированноесало #сало #обед #рецепт #еда #кухня #овощи #зелень #свинина #аджика #чеснок #вкусно #кулинария #Холоднаязакуска

Фаршированное Сало
Вкуснее любого мяса! - 915760391819
Вкуснее любого мяса! - 915760406411
Вкуснее любого мяса! - 915759741579
Вкуснее любого мяса! - 915759741323
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!

Комментарии