В выходной день обязательно приготовьте для своих родных необычный завтрак из яиц. Хрустящая корочка хлеба, нежный мякиш и растекающийся желток… Это очень вкусно! А если к такому завтраку добавить еще и кусочки ароматного поджаренного бекона, тогда точно не устоит никто! Готовить такой завтрак очень просто. Вам понадобятся самые обычные продукты и всего 15 минут времени. Яичница в багете получается очень аппетитной, сытной и вкусной, приготовить сможет каждый! Все домашние будут в восторге. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ багет - 1/2 шт. яйца - 4 шт. свиная грудинка - 100 г соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу лук зеленый ************************************************ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сначала подготовим ингредиенты. 100 г свиной грудинки нарезаем небольшими кусочками. 2. Кладем их на разогретую сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, а затем переворачиваем на другую сторону. Обжаренные кусочки грудинки снимаем со сковороды. 3. Багет разрезаем на кусочки шириной примерно 5-7 см. У каждого кусочка вырезаем часть мякиша по центру. 4. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выставляем кусочки багета. В каждую серединку багета аккуратно разбиваем по одному яйцу. 5. Сверху яйца немного солим. И перчим черным молотым перцем. Сковороду накрываем крышкой и готовим на небольшом огне примерно 3-4 минуты. 6. Спустя 4 минуты каждый кусочек багета вместе с яйцом переворачиваем на другую сторону. Опять накрываем сковороду крышкой и готовим еще 2-3 минуты. 7. Готовые яйца переставляем на тарелку. Сверху кладем кусочки бекона и посыпаем зеленым луком или зеленью. Блюдо готово. 8. Необычный завтрак с яйцами и беконом получился очень вкусный и сытный. Готовится просто и недолго. Вкуснейшая хрустящая корочка сверху, нежный мякиш и жидкий желток, это очень аппетитно и невероятно вкусно. Обязательно приготовьте такой завтрак, порадуйте себя и своих близких. #закуски #яйца #багет #свинаягрудинка #еда #вкусно #кухня #завтракизяиц #лукзеленый #бекон #кулинария
Необычный и самый вкусный завтрак из яиц
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Необычный и самый вкусный завтрак из яиц
В выходной день обязательно приготовьте для своих родных необычный завтрак из яиц. Хрустящая корочка хлеба, нежный мякиш и растекающийся желток… Это очень вкусно! А если к такому завтраку добавить еще и кусочки ароматного поджаренного бекона, тогда точно не устоит никто!
Готовить такой завтрак очень просто. Вам понадобятся самые обычные продукты и всего 15 минут времени. Яичница в багете получается очень аппетитной, сытной и вкусной, приготовить сможет каждый! Все домашние будут в восторге.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
багет - 1/2 шт.
яйца - 4 шт.
свиная грудинка - 100 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый
************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сначала подготовим ингредиенты. 100 г свиной грудинки нарезаем небольшими кусочками.
2. Кладем их на разогретую сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, а затем переворачиваем на другую сторону. Обжаренные кусочки грудинки снимаем со сковороды.
3. Багет разрезаем на кусочки шириной примерно 5-7 см. У каждого кусочка вырезаем часть мякиша по центру.
4. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выставляем кусочки багета. В каждую серединку багета аккуратно разбиваем по одному яйцу.
5. Сверху яйца немного солим. И перчим черным молотым перцем. Сковороду накрываем крышкой и готовим на небольшом огне примерно 3-4 минуты.
6. Спустя 4 минуты каждый кусочек багета вместе с яйцом переворачиваем на другую сторону. Опять накрываем сковороду крышкой и готовим еще 2-3 минуты.
7. Готовые яйца переставляем на тарелку. Сверху кладем кусочки бекона и посыпаем зеленым луком или зеленью. Блюдо готово.
8. Необычный завтрак с яйцами и беконом получился очень вкусный и сытный. Готовится просто и недолго. Вкуснейшая хрустящая корочка сверху, нежный мякиш и жидкий желток, это очень аппетитно и невероятно вкусно. Обязательно приготовьте такой завтрак, порадуйте себя и своих близких.
#закуски #яйца #багет #свинаягрудинка #еда #вкусно #кухня #завтракизяиц
#лукзеленый #бекон #кулинария