Вкусные, нежные куриные крылышки, приготовленные в соусе с морковью и луком, просто тают во рту. А мягкий вкус соуса прекрасно дополняет любой гарнир. Куриные Крылышки по-восточному любят у меня дома, я покажу как их приготовить во вкусной подливе с картошкой. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крылышки 600 г Соль, перец, паприка Лавровый лист Чеснок 5-6 зубчиков Помидор 1 шт. Перец красный сладкий 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Острый перец по желанию Петрушка по вкусу Растительное масло ************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крылышки освободить от внешних маховых частей. В мясо втереть соль, перец и паприку, переложить в глубокую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
2. Сверху выложить нарезанные соломкой перец, полукольцами лук и морковь, натертую на терке для морковки по-корейски. В средине приготовления перемешать. Готовить под коышкой на медленном огне.
3. Отварить картофель. Порезать мелко вместе с косточками острый красный перец огонек и всыпать к мясу. Мелко нарезать ножом чеснок. Помидор нарезать дольками.
4. Отправить к мясу, довести до готовности мяса и овощей. Подать горячим с пюре, сверху посыпать нарезанной петрушкой.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Курица по восточному на сковороде с овощами.
Вкусные, нежные куриные крылышки, приготовленные в соусе с морковью и луком, просто тают во рту. А мягкий вкус соуса прекрасно дополняет любой гарнир. Куриные Крылышки по-восточному любят у меня дома, я покажу как их приготовить во вкусной подливе с картошкой.*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крылышки 600 г
Соль, перец, паприка
Лавровый лист
Чеснок 5-6 зубчиков
Помидор 1 шт.
Перец красный сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Острый перец по желанию
Петрушка по вкусу
Растительное масло
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крылышки освободить от внешних маховых частей. В мясо втереть соль, перец и паприку, переложить в глубокую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
2. Сверху выложить нарезанные соломкой перец, полукольцами лук и морковь, натертую на терке для морковки по-корейски. В средине приготовления перемешать. Готовить под коышкой на медленном огне.
3. Отварить картофель. Порезать мелко вместе с косточками острый красный перец огонек и всыпать к мясу. Мелко нарезать ножом чеснок. Помидор нарезать дольками.
4. Отправить к мясу, довести до готовности мяса и овощей. Подать горячим с пюре, сверху посыпать нарезанной петрушкой.
#курица #второе #кулинария #курицаповосточному #вкусно #крылышки
#кухня #еда #специи #овощи #соус #Курицасовощами