Паштет из запеченной скумбрии.

Ароматный паштет из запеченной скумбрии с чесноком и горчицей одинаково хорош как для завтрака или перекуса, так и для праздничного стола! Очень вкусен с хлебом и ломтиком свежего огурца.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло сливочное — 15 г
Сметана (20%) — 100 г
Горчица — 20 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;

1. Очищенную скумбрию (охлажденную или размороженную) завернуть в кулинарную бумагу и запечь в духовке вместе с зубчиками чеснока (чеснок очищать не нужно).

2. Температура духовки - 180С, режим «верх-низ», время запекания - около 30 минут.

3. Порезать и обжарить на сливочном масле репчатый лук. Охладить.
Запеченную скумбрию освободить от кожи и костей. Запеченный чеснок выдавить из кожуры.

4. Рыбу и чеснок размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сметану, горчицу, обжаренный лук и процеженный сок от запекания скумбрии. Все перемешать.

#рыба #закуски #кулинария #еда #вкусно #кухня #паштет #скумбрия
#Паштетиззапеченнойскумбрии #сливочноемасло #яйца #лук #чеснок
Рийет из скумбрии _ Рыбный паштет
Паштет из запеченной скумбрии. - 918738460811
Паштет из запеченной скумбрии. - 918738460555
Паштет из запеченной скумбрии. - 918738460299
Паштет из запеченной скумбрии. - 918738495883
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!

Комментарии