Ароматный паштет из запеченной скумбрии с чесноком и горчицей одинаково хорош как для завтрака или перекуса, так и для праздничного стола! Очень вкусен с хлебом и ломтиком свежего огурца. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Масло сливочное — 15 г Сметана (20%) — 100 г Горчица — 20 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу ************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
1. Очищенную скумбрию (охлажденную или размороженную) завернуть в кулинарную бумагу и запечь в духовке вместе с зубчиками чеснока (чеснок очищать не нужно).
2. Температура духовки - 180С, режим «верх-низ», время запекания - около 30 минут.
3. Порезать и обжарить на сливочном масле репчатый лук. Охладить. Запеченную скумбрию освободить от кожи и костей. Запеченный чеснок выдавить из кожуры.
4. Рыбу и чеснок размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сметану, горчицу, обжаренный лук и процеженный сок от запекания скумбрии. Все перемешать.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Паштет из запеченной скумбрии.
Ароматный паштет из запеченной скумбрии с чесноком и горчицей одинаково хорош как для завтрака или перекуса, так и для праздничного стола! Очень вкусен с хлебом и ломтиком свежего огурца.*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло сливочное — 15 г
Сметана (20%) — 100 г
Горчица — 20 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
1. Очищенную скумбрию (охлажденную или размороженную) завернуть в кулинарную бумагу и запечь в духовке вместе с зубчиками чеснока (чеснок очищать не нужно).
2. Температура духовки - 180С, режим «верх-низ», время запекания - около 30 минут.
3. Порезать и обжарить на сливочном масле репчатый лук. Охладить.
Запеченную скумбрию освободить от кожи и костей. Запеченный чеснок выдавить из кожуры.
4. Рыбу и чеснок размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сметану, горчицу, обжаренный лук и процеженный сок от запекания скумбрии. Все перемешать.
#рыба #закуски #кулинария #еда #вкусно #кухня #паштет #скумбрия
#Паштетиззапеченнойскумбрии #сливочноемасло #яйца #лук #чеснок