Сегодня хочу поделится рецептом «Пушистых» отбивных. Они получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный Восторг, попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Я готовлю их частенько, особенно когда нужно приготовить, что-нибудь вкусное и по-быстрому. ======================================= ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Берем куриное филе, у меня грудка, весом 500гр. Можно взять свинину или индейку. Нарезаем на порционные кусочки. И хорошо отбиваем.
2. Кладем в миску. 3 яйца разделим на белок и желток, елки отставим в сторонку, желтки добавляем в мясо, добавляем соль, половину ч.л. специи, я добавляю сладкую паприку, 2 ч.л. картофельного крахмала и черный перец. Все перемешиваем.
3. Белки вливаем в чистую миску, добавляем немного соли и взбиваем миксером до стойких пиков.
4. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Берем кусочек мяса, кладем в белки и на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем и подаём с любым гарниром. Сочно, быстро и главное вкусно.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
“Пушистые” отбивные из курицы.
Сегодня хочу поделится рецептом «Пушистых» отбивных. Они получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный Восторг, попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Я готовлю их частенько, особенно когда нужно приготовить, что-нибудь вкусное и по-быстрому.=======================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное– 500гр.
Яйца -3 шт.
Соль -1/2ч.л.
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Крахмал -2 ч.л.
************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Берем куриное филе, у меня грудка, весом 500гр. Можно взять свинину или индейку. Нарезаем на порционные кусочки. И хорошо отбиваем.
2. Кладем в миску. 3 яйца разделим на белок и желток, елки отставим в сторонку, желтки добавляем в мясо, добавляем соль, половину ч.л. специи, я добавляю сладкую паприку, 2 ч.л. картофельного крахмала и черный перец. Все перемешиваем.
3. Белки вливаем в чистую миску, добавляем немного соли и взбиваем миксером до стойких пиков.
4. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Берем кусочек мяса, кладем в белки и на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем и подаём с любым гарниром. Сочно, быстро и главное вкусно.
#второе #курица #кулинарныехитрости #обед #рецепт #еда #кухня #грудка
#куринаягрудка #вкусно #кулинария #вкусныерецепты #Куриноеотбивные
#курицанасковороде #Пушистыеотбивные #филе