Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы! Очень вкусная нежнейшая рыбка вНаре сочных листочках лаваша. Уверена - вам понравится)) ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Нарезаем лук и бросаем в миску. Добавляем соль, уксус, пол стакана воды. Перемешиваем и оставляем мариноваться 15-20 минут.
2. Сливаем воду и отправляем половину лука в блендер. Туда же бросаем петрушку, горчицу, 3 ст.л оливкового масла и яйцо. Измельчаем. Затем переливаем в миску, добавляем ст.л. сметаны. Перемешиваем.
3. Нарезаем рыбу на порционные кусочки и опускаем в подготовленный соус. Далее выкладываем в середину лаваша кружочки помидора, рыбу, немного соуса и сверху маринованный лук. Заворачиваем в конвертик и кладем в форму для выпечки.
4. Одно яйцо взбиваем венчиком, солим, добавляем 1-2 ст.л. сметаны. Далее натертый сыр.
5. Перемешиваем и выкладываем эту смесь сверху на конвертики. Ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Рыба в лаваше.
Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы! Очень вкусная нежнейшая рыбка вНаре сочных листочках лаваша. Уверена - вам понравится))*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Филе рыбы - 600 г
• Лаваш
• Яйца - 2 шт.
• Петрушка - 2-3 веточки
• Горчица - 0,5 ч.л.
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Сметана - 2-3 ст.л.
• Помидор - 2 шт.
• Сыр - 50-60 г
• Лук - 1 шт.
• Уксус яблочный - 2 ст.л.
• Соль
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем лук и бросаем в миску. Добавляем соль, уксус, пол стакана воды. Перемешиваем и оставляем мариноваться 15-20 минут.
2. Сливаем воду и отправляем половину лука в блендер. Туда же бросаем петрушку, горчицу, 3 ст.л оливкового масла и яйцо. Измельчаем. Затем переливаем в миску, добавляем ст.л. сметаны. Перемешиваем.
3. Нарезаем рыбу на порционные кусочки и опускаем в подготовленный соус.
Далее выкладываем в середину лаваша кружочки помидора, рыбу, немного соуса и сверху маринованный лук. Заворачиваем в конвертик и кладем в форму для выпечки.
4. Одно яйцо взбиваем венчиком, солим, добавляем 1-2 ст.л. сметаны. Далее натертый сыр.
5. Перемешиваем и выкладываем эту смесь сверху на конвертики. Ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!
#рыба #второе #еда #вкусно #кухня #закуски #филе #филерыбы #лаваш
#помидоры #рыбавдуховке #Рыбавлаваше #кулинария #горчица #специи
#сыр #лук #сметана