Яйца пашот - это яйца , сваренные в горячей воде без скорлупы. Они получаются нежными, мягкими, кремовыми - знают все-таки французы, которые изобрели этот способ, толк во вкусной еде! Они отлично подходят к бутербродом и салатам, а также такое яйцо можно съесть и отдельно. ====================================== ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Берём пищевую плёнку: так небольшой вот такой кусок и кладём его в миску. Немного масла и просто разотру. Разбиваем яйцо. Здорово то, что сюда можно добавить вкуса: нарезанные травы или немного харрисы - это такая острая чили паста.
2. Берем за края и завязываем узелок. Это очень просто и это придаст идеальную форму и гарантирует совершенство. Положу прямо в воду. Сколько варить яйцо пашот в пленке? Тут как вам больше нравиться, от 2 до 4 минут. Яйцо готово.
3. Так давайте откроем. Либо ножом, либо ножницами. Отрезаем кончик. Можете положить сюда травы, чили, трюфели, ароматизированное сливочное масло. Смотрите - совершенство: круглое, мягкое, изящное! Замечательное!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Яйцо пашот в пищевой пленке Джейми Оливера.
Яйца пашот - это яйца , сваренные в горячей воде без скорлупы. Они получаются нежными, мягкими, кремовыми - знают все-таки французы, которые изобрели этот способ, толк во вкусной еде! Они отлично подходят к бутербродом и салатам, а также такое яйцо можно съесть и отдельно.======================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное яйцо - 3 штуки
Оливковое масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Пищевая пленка
======================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Берём пищевую плёнку: так небольшой вот такой кусок и кладём его в миску. Немного масла и просто разотру. Разбиваем яйцо. Здорово то, что сюда можно добавить вкуса: нарезанные травы или немного харрисы - это такая острая чили паста.
2. Берем за края и завязываем узелок. Это очень просто и это придаст идеальную форму и гарантирует совершенство. Положу прямо в воду. Сколько варить яйцо пашот в пленке? Тут как вам больше нравиться, от 2 до 4 минут. Яйцо готово.
3. Так давайте откроем. Либо ножом, либо ножницами. Отрезаем кончик. Можете положить сюда травы, чили, трюфели, ароматизированное сливочное масло. Смотрите - совершенство: круглое, мягкое, изящное! Замечательное!
#закуски #второе #Яйцапашот #пофранцузски #вкусно #рецепт #специи
#кулинария #завтрак #яйца #яйцасваренныебезскорлупы