Яйцо пашот в пищевой пленке Джейми Оливера.

Яйца пашот - это яйца , сваренные в горячей воде без скорлупы. Они получаются нежными, мягкими, кремовыми - знают все-таки французы, которые изобрели этот способ, толк во вкусной еде! Они отлично подходят к бутербродом и салатам, а также такое яйцо можно съесть и отдельно.
======================================
ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное яйцо - 3 штуки
Оливковое масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Пищевая пленка
======================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Берём пищевую плёнку: так небольшой вот такой кусок и кладём его в миску. Немного масла и просто разотру. Разбиваем яйцо. Здорово то, что сюда можно добавить вкуса: нарезанные травы или немного харрисы - это такая острая чили паста.

2. Берем за края и завязываем узелок. Это очень просто и это придаст идеальную форму и гарантирует совершенство. Положу прямо в воду. Сколько варить яйцо пашот в пленке? Тут как вам больше нравиться, от 2 до 4 минут. Яйцо готово.

3. Так давайте откроем. Либо ножом, либо ножницами. Отрезаем кончик. Можете положить сюда травы, чили, трюфели, ароматизированное сливочное масло. Смотрите - совершенство: круглое, мягкое, изящное! Замечательное!

#закуски #второе #Яйцапашот #пофранцузски #вкусно #рецепт #специи
#кулинария #завтрак #яйца #яйцасваренныебезскорлупы
Яйцо пашот в пищевой пленке
Яйцо пашот в пищевой пленке Джейми Оливера. - 920394440843
Яйцо пашот в пищевой пленке Джейми Оливера. - 920394580875
Яйцо пашот в пищевой пленке Джейми Оливера. - 920394482315
Яйцо пашот в пищевой пленке Джейми Оливера. - 920394440075
Яйцо пашот в пищевой пленке Джейми Оливера. - 920394496395
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!

Комментарии

Комментариев нет.