Сегодня приготовлю торт в составе которого какао и хрустящие шарики nesquik отсюда и название. Мягкий, пропитанный, с добавлением орешков и шоколадных шариков. Очень вкусный торт Несквик. Готовится по принципу Панчо, это абсолютно несложно. Попробуйте приготовить! .************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржа: Вес торта - 1,9 кг
300 г муки 250 г сахарной пудры или мелкого сахара 50 г какао Несквик 240 мл молока 80 г сливочного масла 30 г растительного масла 3 средних яйца 10 г разрыхлителя для теста ванилин на кончике ножа щепотка соли
Для крема:
500 мл сливок 33-35% 300 г вареной сгущенки 2 ст. ложки какао Несквик
Для наполнения:
горсть грецких орехов (40 г) 80 г шариков Несквик 80 г молочного шоколада 30 г сливочного масла ************************************************ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца разбиваем в глубокую миску, насыпаем сахар, взбиваем миксером до того момента, пока масса не увеличится в объеме и не станет пышной.
2. В яичную массу добавляем размягченное сливочное масло, а также насыпаем муку с разрыхлителем и какао Несквик, перемешиваем тесто с помощью миксера в однородное гладкое тесто.
3. Форму выстилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто, разравниваем выпекаем в разогретой до 180 градусов цельсия. В духовке противень я ставлю в середину, нагрев - верх-низ, печется корж 20-25 минут.
4. Корж извлекаем из формы, остужаем на решетке, после чего разрезаем на три равные части, одну оставляем для основы, остальные нарезаем небольшими кубиками. Во время остывания коржа готовим крем для торта
5..:Достаём из холодильника сливки и венчики миксера взбиваем подсыпая какао-порошок до устойчивого состояния В отдельной миске аккуратно прорабатываем миксером вареную сгущенку и соединяем со сливками. Вбиваем массу миксером до однородного крема. Также грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде, рубим ножом крупно.
6. Кубики бисквита соединяем с кремом, перемешиваем, добавляем орешки (половину порции), еще раз перемешиваем. Собираем торт в дуршлаге, использован как форму - диаметр дуршлага 22 сантиметра, высота 11. По размеру формы вырезаем основание торта
7.Сборка. Собираем торт по принципу Панча. Выкладываем форму пищевой пленкой. Накладываем немного крема, часть кусочков бисквита обмакиваем в креме и выкладываем форму. По мере сборки кладем орешки и шарики в глазури, аккуратно уплотняем.
8. Примерно 4 столовые ложки крема оставляем для оформления торта. вырезанный корж основы выкладываем сверху, закрываем пищевой пленкой и убираем на несколько часов в холодильник. Затем снимаем с формы пленку и переворачиваем на блюдо.
9. Обмазываем отложенным кремом и украшаю шариками nesquik, низ торта можно просыпать рублеными орехами.Немного какао по верху и наш торт готов. Очень вкусный тортик, приготовьте и вы.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Торт Несквик.
Сегодня приготовлю торт в составе которого какао и хрустящие шарики nesquik отсюда и название. Мягкий, пропитанный, с добавлением орешков и шоколадных шариков. Очень вкусный торт Несквик. Готовится по принципу Панчо, это абсолютно несложно. Попробуйте приготовить!.*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржа: Вес торта - 1,9 кг
300 г муки
250 г сахарной пудры или мелкого сахара
50 г какао Несквик
240 мл молока
80 г сливочного масла
30 г растительного масла
3 средних яйца
10 г разрыхлителя для теста
ванилин на кончике ножа
щепотка соли
Для крема:
500 мл сливок 33-35%
300 г вареной сгущенки
2 ст. ложки какао Несквик
Для наполнения:
горсть грецких орехов (40 г)
80 г шариков Несквик
80 г молочного шоколада
30 г сливочного масла
************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца разбиваем в глубокую миску, насыпаем сахар, взбиваем миксером до того момента, пока масса не увеличится в объеме и не станет пышной.
2. В яичную массу добавляем размягченное сливочное масло, а также насыпаем муку с разрыхлителем и какао Несквик, перемешиваем тесто с помощью миксера в однородное гладкое тесто.
3. Форму выстилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто, разравниваем выпекаем в разогретой до 180 градусов цельсия. В духовке противень я
ставлю в середину, нагрев - верх-низ, печется корж 20-25 минут.
4. Корж извлекаем из формы, остужаем на решетке, после чего разрезаем на три равные части, одну оставляем для основы, остальные нарезаем небольшими кубиками. Во время остывания коржа готовим крем для торта
5..:Достаём из холодильника сливки и венчики миксера взбиваем подсыпая какао-порошок до устойчивого состояния В отдельной миске аккуратно
прорабатываем миксером вареную сгущенку и соединяем со сливками.
Вбиваем массу миксером до однородного крема. Также грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде, рубим ножом крупно.
6. Кубики бисквита соединяем с кремом, перемешиваем, добавляем орешки (половину порции), еще раз перемешиваем. Собираем торт в дуршлаге,
использован как форму - диаметр дуршлага 22 сантиметра, высота 11. По размеру формы вырезаем основание торта
7.Сборка. Собираем торт по принципу Панча. Выкладываем форму пищевой пленкой. Накладываем немного крема, часть кусочков бисквита обмакиваем в креме и выкладываем форму. По мере сборки кладем орешки и шарики в глазури, аккуратно уплотняем.
8. Примерно 4 столовые ложки крема оставляем для оформления торта.
вырезанный корж основы выкладываем сверху, закрываем пищевой пленкой и убираем на несколько часов в холодильник. Затем снимаем с формы пленку и переворачиваем на блюдо.
9. Обмазываем отложенным кремом и украшаю шариками nesquik, низ торта можно просыпать рублеными орехами.Немного какао по верху и наш торт
готов. Очень вкусный тортик, приготовьте и вы.
#торт #десерт #Шоколадныйторт #готовимдома #вкусно #выпечка #шоколад
#ТортНесквик #крем #рецепт #выпечка #шарикиНесквик #орехи #красиво