Предлагаю вам рецепт очень вкусной закуски из свиного сердца. Салат готовится очень просто и из недорогих ингредиентов.Сочетание свиного сердца со свежей зеленью и сладкого лука, заправленного зернистой горчицей и ароматным маслом - приятно взбудоражат все ваши вкусовые рецепторы. Приготовьте сегодня этот замечательный салатик и порадуйте своих любимых простым и очень вкусным блюдом. =================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиное сердце - 2 шт Лук - 0.5 шт Лук красный - 0.75 шт Морковь - 4 небольших кусочка Чеснок - 1 крупный зубчик Соленый огурец - 1 шт Лавровый лист - 1 шт Соль - по вкусу Перец горошек - 5-8 шт Зеленый лук - 2 стебелька Горчицы зернистая - 1 ст. ложка Перец молотый Сахар - 2 щепотки Копченая вода (Перо Совы) - 1 ч. ложка Масло подсолнечное (с легким ароматом жареной семечки) ================================== ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Половину луковицы и кусочки моркови обжигаем газовой горелкой. Свиное сердце разрезаем вдоль на две части, промываем в проточной воде и отправляем в кастрюлю с холодной водой, чтобы вышла оставшаяся кровь.
2. Промытое сердце отправляем в кастрюлю, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист и заливаем все фильтрованной водой. Кастрюлю отправляем на огонь, добавляем стебелек зеленого лука, три тонких пластинки корня имбиря.
3. По вкусу воду солим, перчим и, как только вода закипит делаем маленький огонь и варим 35 минут. Остывшее сердце режем на тонкие пластинки и отправляем в миску. Тонкими перышками нарезаем красный лук и режем на небольшие кубики соленый огурец.
4. Мелко нарезаем половинку крупного зубчика чеснока (чем мельче тем лучше), шинкуем стебелек зеленого лука и несколько веточек укропа. Все нарезанные овощи отправляем в миску к сердцу, добавляем зернистую горчицу, перец, две щепотки сахара и одну чайную ложку "копченой воды".
5. В салат наливаем немного подсолнечного масла, выдавливаем из небольшого кусочка лимона сок и все тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем на тарелку и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Свиное сердце- рецепт закуски.
Предлагаю вам рецепт очень вкусной закуски из свиного сердца. Салат готовится очень просто и из недорогих ингредиентов.Сочетание свиного сердца со свежей зеленью и сладкого лука, заправленного зернистой горчицей и ароматным маслом - приятно взбудоражат все ваши вкусовые рецепторы. Приготовьте сегодня этот замечательный салатик и порадуйте своих любимых простым и очень вкусным блюдом.===================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиное сердце - 2 шт
Лук - 0.5 шт
Лук красный - 0.75 шт
Морковь - 4 небольших кусочка
Чеснок - 1 крупный зубчик
Соленый огурец - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец горошек - 5-8 шт
Зеленый лук - 2 стебелька
Горчицы зернистая - 1 ст. ложка
Перец молотый
Сахар - 2 щепотки
Копченая вода (Перо Совы) - 1 ч. ложка
Масло подсолнечное (с легким ароматом жареной семечки)
==================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Половину луковицы и кусочки моркови обжигаем газовой горелкой. Свиное сердце разрезаем вдоль на две части, промываем в проточной воде и отправляем в кастрюлю с холодной водой, чтобы вышла оставшаяся кровь.
2. Промытое сердце отправляем в кастрюлю, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист и заливаем все фильтрованной водой. Кастрюлю отправляем на огонь, добавляем стебелек зеленого лука, три тонких пластинки корня имбиря.
3. По вкусу воду солим, перчим и, как только вода закипит делаем маленький огонь и варим 35 минут. Остывшее сердце режем на тонкие пластинки и отправляем в миску. Тонкими перышками нарезаем красный лук и режем на небольшие кубики соленый огурец.
4. Мелко нарезаем половинку крупного зубчика чеснока (чем мельче тем лучше), шинкуем стебелек зеленого лука и несколько веточек укропа. Все нарезанные овощи отправляем в миску к сердцу, добавляем зернистую горчицу, перец, две щепотки сахара и одну чайную ложку "копченой воды".
5. В салат наливаем немного подсолнечного масла, выдавливаем из небольшого кусочка лимона сок и все тщательно перемешиваем.
Готовый салат выкладываем на тарелку и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
#закуски #салаты #Свиноесердце-#мясо #вкусно #рецепт #сладкийперец #лук #специи #уксус #закускаизвареногоязыка