Куриная печень под сливами.

Не секрет, что куриная печень полезна и должна входить в рацион. Но к сожалению, многие ее не жалуют из-за того, что в итоге получается сухая и не вкусная. Предлагаю вам попробовать рецепт, по которому печень получится нежной, сочной и очень вкусной. Такую куриную печень съедят с удовольствием даже привереды.
======================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
печень куриная 1 кг
слива 400 г
лук 2 шт.
масло сливочное 50 г
масло растительное 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
перец черный
==========================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук нарезать полукольцами. Обжарить его на сковороде, в минимальном количестве растительного масла примерно 2-3 минуты.

2. Выложить лук в противень или в любую другую форму для запекания. Поверх лука выложить куриную печень, которую предварительно обработали и промыли. Посолить и поперчить.

3. Сливы разрезать пополам и выложить поверх печени шкуркой вверх.
Присыпать небольшим количеством сахара. Нарезать небольшими кусочками сливочное масло и выложить между сливами.

4. Отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно 35 минут. При подаче полить соусом, в котором готовилась печень.
Приятного аппетита.

#субпродукты #печень #второе #печеньподсливами #рецепты #еда #куринаяпечень #сливы #рецептыспеченью #лук #вкусно #кулинария #специи
Куриная печень под сливами.
Куриная печень под сливами. - 931584718219
Куриная печень под сливами. - 931584738443
Куриная печень под сливами. - 931584763019
Куриная печень под сливами. - 931584807307
Куриная печень под сливами. - 931584945035
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!

Комментарии

Комментариев нет.