Не секрет, что куриная печень полезна и должна входить в рацион. Но к сожалению, многие ее не жалуют из-за того, что в итоге получается сухая и не вкусная. Предлагаю вам попробовать рецепт, по которому печень получится нежной, сочной и очень вкусной. Такую куриную печень съедят с удовольствием даже привереды. ====================================== ИНГРЕДИЕНТЫ печень куриная 1 кг слива 400 г лук 2 шт. масло сливочное 50 г масло растительное 1 ст. л. соль 1 ч. л. сахар 1 ч. л. перец черный ========================================== ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарезать полукольцами. Обжарить его на сковороде, в минимальном количестве растительного масла примерно 2-3 минуты.
2. Выложить лук в противень или в любую другую форму для запекания. Поверх лука выложить куриную печень, которую предварительно обработали и промыли. Посолить и поперчить.
3. Сливы разрезать пополам и выложить поверх печени шкуркой вверх. Присыпать небольшим количеством сахара. Нарезать небольшими кусочками сливочное масло и выложить между сливами.
4. Отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно 35 минут. При подаче полить соусом, в котором готовилась печень. Приятного аппетита.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Куриная печень под сливами.
Не секрет, что куриная печень полезна и должна входить в рацион. Но к сожалению, многие ее не жалуют из-за того, что в итоге получается сухая и не вкусная. Предлагаю вам попробовать рецепт, по которому печень получится нежной, сочной и очень вкусной. Такую куриную печень съедят с удовольствием даже привереды.======================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
печень куриная 1 кг
слива 400 г
лук 2 шт.
масло сливочное 50 г
масло растительное 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
перец черный
==========================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарезать полукольцами. Обжарить его на сковороде, в минимальном количестве растительного масла примерно 2-3 минуты.
2. Выложить лук в противень или в любую другую форму для запекания. Поверх лука выложить куриную печень, которую предварительно обработали и промыли. Посолить и поперчить.
3. Сливы разрезать пополам и выложить поверх печени шкуркой вверх.
Присыпать небольшим количеством сахара. Нарезать небольшими кусочками сливочное масло и выложить между сливами.
4. Отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно 35 минут. При подаче полить соусом, в котором готовилась печень.
Приятного аппетита.
#субпродукты #печень #второе #печеньподсливами #рецепты #еда #куринаяпечень #сливы #рецептыспеченью #лук #вкусно #кулинария #специи