Попробуйте Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке. Готовим говяжьи хвосты быстро и Очень вкусно! Легкий рецепт хвостов, который вас покорит! Говяжьи хвосты просто тают во рту если приготовить их с черносливом. Вкусное блюдо из говяжьих хвостов для всей семьи. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Отвариваем хвосты с луком, бутонами гвоздики и парой лавровых листочков. Варим 10 минут после закипания. Снимаем всю грязь, которая появится на поверхности и затем хвосты нужно очень хорошо промыть под проточной водой.
2 Нарезаем 2 луковицы и морковь. Берем скороварку, казан или кастрюлю с толстым дном, если у вас нет скороварки. Добавляем немного растительного масла. Отправляем в скороварку лук. Слегка его солим, чтобы он выделил сок. Обжариваем лук до золотистого цвета.
3. Отправляем к луку нарезанную на колечки морковь и раздавленные зубчики чеснока. Добавляем приправы: по чайной ложечке - тимьян, орегано, мускатный орех и немного корицы чтобы придать уникальный аромат.
4. Вливаем белое вино. Оно сделает мясо более сочным и нежным. Через 10 минут засыпаем чернослив. Он придаст хвостам пряность и сладость.
5. Тщательно все перемешиваем. Накрываем скороварку крышкой и тушим хвосты 25 минут.На гарнир лучше всего приготовить пюре с молоком и мускатным орехом. Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Говяжьи хвосты с черносливом и специями.
Попробуйте Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке. Готовим говяжьи хвосты быстро и Очень вкусно! Легкий рецепт хвостов, который вас покорит! Говяжьи хвосты просто тают во рту если приготовить их с черносливом. Вкусное блюдо из говяжьих хвостов для всей семьи.*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжьи хвосты 2 кг
чернослив 300 г
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 2 шт
гвоздика 1/2 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
орегано 1 ч.л.
орех мускатный 1 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
вино белое сухое 200 мл
вода 200 мл
==========================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем хвосты с луком, бутонами гвоздики и парой лавровых листочков. Варим 10 минут после закипания. Снимаем всю грязь, которая появится на поверхности и затем хвосты нужно очень хорошо промыть под проточной водой.
2 Нарезаем 2 луковицы и морковь. Берем скороварку, казан или кастрюлю с толстым дном, если у вас нет скороварки. Добавляем немного растительного масла. Отправляем в скороварку лук. Слегка его солим, чтобы он выделил сок. Обжариваем лук до золотистого цвета.
3. Отправляем к луку нарезанную на колечки морковь и раздавленные зубчики чеснока. Добавляем приправы: по чайной ложечке - тимьян, орегано, мускатный орех и немного корицы чтобы придать уникальный аромат.
4. Вливаем белое вино. Оно сделает мясо более сочным и нежным.
Через 10 минут засыпаем чернослив. Он придаст хвостам пряность и сладость.
5. Тщательно все перемешиваем. Накрываем скороварку крышкой и тушим хвосты 25 минут.На гарнир лучше всего приготовить пюре с молоком и мускатным орехом. Приятного аппетита!
#второе #Тушенаяговядина #Говяжьихвосты #мясо #кулинария #вкусно
#хвостысчерносливом #чернослив #морковь #говяжьихвосты #специи #чеснок #лук #сухоевино #зелень