Говяжий рулет на шпажке с нежным картофельным пюре и сладким перцем.
Традиционно говяжий рулет готовится с начинкой из бекона, лука и соленых огурцов. Тем не менее, это классическое блюдо можно разнообразить и другим не менее интересным составом, например, картофельным пюре, сладким перцем и вареными яйцами. Но не только начинка способна вызвать восхищение - сегодня мы попробуем совершенно особенный способ подачи рулета. =================================== ИНГРЕДИЕНТЫ
4 сладких перца 8 ломтиков сыра около 800 г картофеля 4 яйца мясной шпагат деревянные шпажки ==================================== ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сначала приготовим пюре и дадим ему полностью остыть. Затем варим яйца, также остужаем, после чего очищаем от скорлупы. Разрезаем говядину продольно так, чтобы получился цельный большой кусок. Накрываем фольгой, отбиваем молоточком.
2. В ступку помещаем розмарин, тимьян, чеснок, соль и перец. Добавляем оливковое масло. Измельчаем. Равномерно покрываем полученной смесью говядину. Отрезаем верхнюю и нижнюю часть перца, удаляем сердцевину, разрезаем перец пополам.
3. Начиняем перец: в каждую половинку кладем по ломтику сыра, сверху сыра плотно выкладываем картофельное пюре, в одну из половинок кладем целое вареное яйцо, слегка вдавливаем в пюре и накрываем другой половинкой перца. Повторяем с остальными тремя перчинками. Выкладываем 4 фаршированные перчинки на отбивную из говядины.
4. Сворачиваем говядину в рулет и крепко связываем мясным шпагатом. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем наш рулет со всех сторон. Солим, перчим.
5. Перекладываем рулет на противень, протыкаем его несколькими деревянными шпажками через одинаковые промежутки и отправляем в духовку на 25-35 минут при 160 °C. Перед подачей удаляем мясной шпагат. Нарезаем рулет на отдельные равные порции. Вуаля! Говяжий рулет на шпажке готов!
6. Наконец, насладимся идеальным сочетанием формы, вида и вкуса этого блюда. Говядина на палочке со сладким перцем, нежным пюре и яйцами. Что может быть вкуснее? Такая комбинация просто идеальна в сочетании с соусом барбекю.
Говяжий рулет на шпажке с картофельным пюре и сладким перцем
Бонус-видео - Аргентинский мясной рулет матамбре.
Матамбре - название этого блюда знакомо далеко не всем. А зря! Ведь матамбре - это аргентинский рулет из говядины с начинкой. Такому восхитительному угощению будут рады все. Традиционно рулет готовится из говяжьей вырезки, но для отменного результата подойдет и мясо попроще, например, говяжье бедро. =================================== ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Для начала приготовим соус чимичурри: измельчаем чеснок, кориандр, петрушку, смешиваем с оливковым маслом и приправами (солью, перцем и хлопьями чилли).
2..Разрезаем мясо так, чтобы получился большой и плоский кусок, а затем полностью покрываем его соусом. Поверх соуса выкладываем начинку: сначала кусочки вареных яиц. Затем ломтики сладкого перца. Совет: можно использовать один крупный перец любого цвета.
3. Сворачиваем мясо в рулет так, чтобы начинка оказалась внутри, и обвязываем кулинарным шнуром. На большой сковороде обжариваем рулет со всех сторон, приправляем солью и перцем.
4. Картофель для гарнира режем дольками и покрываем смесью масла, соли и перца. Кладем рулет и картофель в одну форму и ставим в духовку. Мясо будет готово примерно через 25 минут при 160 °C в режиме обдува.
5. Картофелю нужно чуть дольше, поэтому его также можно поставить в духовку заранее - когда рулет еще обжаривается на сковороде. Чтобы мясо не остыло, пока картофель доходит, накроем его алюминиевой фольгой.
6. Настоящий рай для мясоедов! Если вы тоже из их числа, то обязательно обратите внимание на рецепт в бонус-видео. Все подробности приготовления вы найдете по ссылке. Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Говяжий рулет на шпажке с нежным картофельным пюре и сладким перцем.
Традиционно говяжий рулет готовится с начинкой из бекона, лука и соленых огурцов. Тем не менее, это классическое блюдо можно разнообразить и другим не менее интересным составом, например, картофельным пюре, сладким перцем и вареными яйцами. Но не только начинка способна вызвать восхищение - сегодня мы попробуем совершенно особенный способ подачи рулета.===================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
около 1.5 кг говядины
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
2 ст.л. оливкового масла
Кроме того:
4 сладких перца
8 ломтиков сыра
около 800 г картофеля
4 яйца
мясной шпагат
деревянные шпажки
====================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сначала приготовим пюре и дадим ему полностью остыть. Затем варим яйца, также остужаем, после чего очищаем от скорлупы. Разрезаем говядину продольно так, чтобы получился цельный большой кусок. Накрываем фольгой, отбиваем молоточком.
2. В ступку помещаем розмарин, тимьян, чеснок, соль и перец. Добавляем оливковое масло. Измельчаем. Равномерно покрываем полученной смесью говядину. Отрезаем верхнюю и нижнюю часть перца, удаляем сердцевину, разрезаем перец пополам.
3. Начиняем перец: в каждую половинку кладем по ломтику сыра, сверху сыра плотно выкладываем картофельное пюре, в одну из половинок кладем целое вареное яйцо, слегка вдавливаем в пюре и накрываем другой половинкой перца. Повторяем с остальными тремя перчинками. Выкладываем 4 фаршированные перчинки на отбивную из говядины.
4. Сворачиваем говядину в рулет и крепко связываем мясным шпагатом.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем наш рулет со всех сторон. Солим, перчим.
5. Перекладываем рулет на противень, протыкаем его несколькими деревянными шпажками через одинаковые промежутки и отправляем в духовку на 25-35 минут при 160 °C. Перед подачей удаляем мясной шпагат. Нарезаем рулет на отдельные равные порции. Вуаля! Говяжий рулет на шпажке готов!
6. Наконец, насладимся идеальным сочетанием формы, вида и вкуса этого блюда. Говядина на палочке со сладким перцем, нежным пюре и яйцами. Что может быть вкуснее? Такая комбинация просто идеальна в сочетании с соусом барбекю.
#мясо #Рулетнашпажке #Говяжийрулет #говядина #лук #сладкийперец #сыр
#говядинавдуховке #яйца #телятина #специи #ужин #быстрыйрецепт #готовимдома #Аргентинскийрулет #Матамбре
Матамбре - название этого блюда знакомо далеко не всем. А зря! Ведь матамбре - это аргентинский рулет из говядины с начинкой. Такому восхитительному угощению будут рады все. Традиционно рулет готовится из говяжьей вырезки, но для отменного результата подойдет и мясо попроще, например, говяжье бедро.
===================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для соуса чимичурри:
60 мл оливкового масла
5 зубчиков чеснока
10 г свежего кориандра
10 г свежей петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца (грубого помола)
1/4 чайной ложки хлопьев чили
Для рулета:
около 1 кг говядины (одним куском)
2 вареных яйца
1/2 крупного сладкого перца красного цвета
1/2 крупного сладкого перца зеленого цвета
Для гарнира:
1 кг картофеля
4 столовые ложки оливкового масла
соль
перец
====================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для начала приготовим соус чимичурри: измельчаем чеснок, кориандр, петрушку, смешиваем с оливковым маслом и приправами (солью, перцем и хлопьями чилли).
2..Разрезаем мясо так, чтобы получился большой и плоский кусок, а затем полностью покрываем его соусом. Поверх соуса выкладываем начинку: сначала кусочки вареных яиц. Затем ломтики сладкого перца. Совет: можно использовать один крупный перец любого цвета.
3. Сворачиваем мясо в рулет так, чтобы начинка оказалась внутри, и обвязываем кулинарным шнуром. На большой сковороде обжариваем рулет со всех сторон, приправляем солью и перцем.
4. Картофель для гарнира режем дольками и покрываем смесью масла, соли и перца. Кладем рулет и картофель в одну форму и ставим в духовку. Мясо будет готово примерно через 25 минут при 160 °C в режиме обдува.
5. Картофелю нужно чуть дольше, поэтому его также можно поставить в духовку заранее - когда рулет еще обжаривается на сковороде. Чтобы мясо не остыло, пока картофель доходит, накроем его алюминиевой фольгой.
6. Настоящий рай для мясоедов! Если вы тоже из их числа, то обязательно обратите внимание на рецепт в бонус-видео. Все подробности приготовления вы найдете по ссылке. Приятного аппетита!