Баранина в духовке запеченная вместе с любыми овощами - это рецепт, который подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Это очень насыщенное, сытное и вкусное блюдо. Овощи, приготовленные вместе с бараниной, не только придадут мясу дополнительный вкус и аромат, но и станут прекрасным гарниром. Сама баранина получается сочной и вкусной. Овощи можно брать каждый раз разные, вкус блюда от этого будет варьироваться, но неизменно оставаться отличным. ======================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки баранина на кости 1 кг, 125 гр. свежих грибов, соль и перец по вкусу, 1 мелко нарезанный репчатый лук, 1 ст.л. оливкового масла, 4 шт. перец разноцветный, ======================================================== ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поставим сковороду на разогрев и нальем масло. Далее необходимо нарезать сладкие перцы. Нарежем просто поперек, кольцами. В сильно разогретой сковороде обжариваем перец.
2. Подготовим лук. Нарежем грибы. Перец слегка поджарился, перекладываем в жаровню. Снова ставим сковороду на разогрев и добавляем лук. Обжариваем 2-3 минуты слегка перемешиваем до золотистого цвета.
3. Теперь добавим грибы, обжариваем все вместе. Нарезаем зелень петрушки. Добавляем зелень и перемешиваем. Посолим и поперчим. Снова перемешиваем. Для того чтобы посуда служила долго, лучше использовать силиконовые, деревянные или пластиковые приборы.
4. Перекладываем все к перцу и перемешиваем. Равномерно распределяем по всей поверхности. Добавляем небольшое количество масла и начинаем обжаривать филе баранины. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон, перекладываем.
5. Разогреваем духовую печь до 250 градусов. Запекаем в жаровне 7 минут. Прошло 7 минут, вынимаем. Ничего не подгорело благодаря толстостенному корпусу, который равномерно распределяет тепло по всей поверхности.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Вкусная баранина с овощами в духовке.
Баранина в духовке запеченная вместе с любыми овощами - это рецепт, который подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Это очень насыщенное, сытное и вкусное блюдо. Овощи, приготовленные вместе с бараниной, не только придадут мясу дополнительный вкус и аромат, но и станут прекрасным гарниром. Сама баранина получается сочной и вкусной. Овощи можно брать каждый раз разные, вкус блюда от этого будет варьироваться, но неизменно оставаться отличным.========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки
баранина на кости 1 кг,
125 гр. свежих грибов,
соль и перец по вкусу,
1 мелко нарезанный репчатый лук,
1 ст.л. оливкового масла,
4 шт. перец разноцветный,
========================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поставим сковороду на разогрев и нальем масло. Далее необходимо нарезать сладкие перцы. Нарежем просто поперек, кольцами. В сильно разогретой сковороде обжариваем перец.
2. Подготовим лук. Нарежем грибы. Перец слегка поджарился, перекладываем в жаровню. Снова ставим сковороду на разогрев и добавляем лук. Обжариваем 2-3 минуты слегка перемешиваем до золотистого цвета.
3. Теперь добавим грибы, обжариваем все вместе. Нарезаем зелень петрушки. Добавляем зелень и перемешиваем. Посолим и поперчим. Снова перемешиваем. Для того чтобы посуда служила долго, лучше использовать силиконовые, деревянные или пластиковые приборы.
4. Перекладываем все к перцу и перемешиваем. Равномерно распределяем по всей поверхности. Добавляем небольшое количество масла и начинаем обжаривать филе баранины. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон, перекладываем.
5. Разогреваем духовую печь до 250 градусов. Запекаем в жаровне 7 минут. Прошло 7 минут, вынимаем. Ничего не подгорело благодаря толстостенному корпусу, который равномерно распределяет тепло по всей поверхности.
#второе #мясо #баранинасовощами #баранина #овощи #вдуховке #грибы #специи #ужин #лук #перецболгарский #готовимдома