Комментарии
- 12 дек 2022 20:00Galina i Andrej Dulzon geb Porutschikowa
- Αηέςђκά 💋💋💋Комментарий удалён.
- Αηέςђκά 💋💋💋Комментарий удалён.
- Αηέςђκά 💋💋💋Комментарий удалён.
- 12 дек 2022 21:45Αηέςђκά 💋💋💋
- 13 дек 2022 02:16Татьяна Войтяховская
- 13 дек 2022 06:07Софья СагироваОчень красиво
- 13 дек 2022 17:17Марина Сафронова
- 23 дек 2022 13:04Чынара Тохтахунова
- 25 дек 2022 06:05Надежда ПеченкинаСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Как красиво украсить праздничный стол.
Красивая подача блюд не требует особых знаний, не обязательно быть профессионалом, чтобы удивить гостей красиво оформленными яствами. В нашей подборке мы подскажем вам, как празднично украсить салаты и закуски, как красиво подать фрукты и нарезку.=========================================
1. Продукты, с помощью которых вы украшаете блюдо, не должны входить в противоречие с основными компонентами, а лишь дополнять их и обогащать вкус.
2. Первое блюдо лучше всего украсит зелень — мелко нарезанная петрушка, кинза, зеленый лук придадут ему летний аромат и, самое главное, обогатят витаминами.
3. Продукты, с помощью которых вы украшаете блюдо, не должны входить в противоречие с основными компонентами, а лишь дополнять их и обогащать вкус. Сегодня мы поговорим об украшении блюд не только праздничного стола своими руками, но и коснемся повседневных блюд.
4. Прекрасным украшением для блюд являются листья салата, сельдерея, различных видов капусты, как в целом, так и в измельченном виде. Красиво выглядят помидоры и огурцы, нарезанные и выложенные на тарелки, покрытые крупными зелеными листьями салата.
5. К торжественному столу овощи можно оформить декоративно. Украшая блюдо, хорошо использовать как свежие, так и консервированные овощи. Натуральные огурцы можно нарезать веером, перышками и тоненькими длинными полосками, которые легко свертываются в виде конусов и лепестков.
6. Если гарниром ко второму блюду будет рис, вы можете его окрасить в разные цвета: томатом — в розовый, шафраном — в желтый, а если смешать рис с мелко нарубленным укропом — в зеленый.
7. Рыбные блюда можно оформить кружочками лимона, вырезав из их цедры уголки, в результате чего получатся зубчатые колесики разного диаметра.