Легкий пирог с курицей без теста и без выпечки и Бутербродный тортик - 2 рецепта.
Этот сытный пирог с хрустящей основой из крекеров, легким сливочным сыром и свежими рулетиками из огурцов с курицей - идеальное летнее блюдо. Сочетание сладкого и соленого в этом блюде дарит совершенно особые вкусовые ощущения. А благодаря куриной грудке и ветчине пирог получается легким, но очень сытным. Готовим рулетики из огурцов с курицей в сливочном креме. *************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ
1 рецепт - Легкий пирог с курицей
Для начинки из куриной грудки:
600 г куриной грудки 150 г сливочного сыра 100 г консервированных мандаринов 100 г консервированных ананасов кубиками 100 г сладкого перца соль и перец 6 вареных яиц
Для основы с ветчиной:
200 г крекеров 100 г растопленного сливочного масла 150 г ветчины 50 г сливочного сыра разъемная форма диаметром 26 см
Для сливочного крема и украшения:
700 г сливочного сыра 100 г томатной пасты соль молотый перец 3 листа желатина (по желанию) 100 г тертого сыра (у нас чеддер) 10 г съедобных цветов 50 г измельченной петрушки украшения из овощей, например, из помидоров (по желанию)
Кроме того:
2 огурца овощечистка или хлеборезка пищевая пленка *************************************** ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Готовим рулетики из огурцов с курицей в форме пирога:
1. Сначала приготовим начинку с курицей: куриную грудку приправляем солью и перцем, обжариваем около 15 минут, затем нарезаем небольшими кубиками. Вареные яйца разрезаем пополам, желток стараемся сохранить как можно более целым.
2. Белки натираем на мелкую терку в глубокую емкость, добавляем сливочный сыр, мандарины, ананас, нарезанный кубиками перец. Приправляем все это солью и перцем, перемешиваем. Желток откладываем на время. Чтобы яйца было легче натирать, мы рекомендуем предварительно поместить их в морозилку на 20 минут.
3. Крекеры измельчаем в крошку прямо в пакете, добавляем растопленное сливочное масло, хорошенько все перемешиваем. Выкладываем полученную смесь в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, аккуратно придавливаем ложкой.
4. Затем помещаем форму в холодильник на 30 минут. Теперь наполняем форму сливочным сыром, покрываем ветчиной. Используя овощечистку или хлеборезку, нарезаем огурцы длинными и очень тонкими полосками. Затем выкладываем на край каждой полоски по ложке куриной начинки, плотно сворачиваем.
5. Помещаем полученные рулетики в холодильник на 1 час. Чтобы рулетики хорошо затвердели, мы рекомендуем обернуть их в пищевую пленку. Теперь приготовим сливочный крем. Желатин замачиваем в холодной воде.
6. Затем нагреваем 100 г сливочного сыра вместе с желатином до жидкого однородного состояния (максимум до 50 °C). Добавляем к этой смеси оставшийся сливочный сыр, томатную пасту, соль и перец. Желатин добавлять необязательно, но он сделает крем более плотным.
7. Выкладываем наши огуречные рулетики вертикально в форму. Аккуратно наполняем форму сливочным кремом. Затем помещаем форму в холодильник на 2 часа. Сверху покрываем пирог тертым сыром и яичным желтком, который мы отложили в начале приготовления.
8. Все это посыпаем петрушкой. И, наконец, украшаем пирог помидорами и съедобными цветами. Вау, этот освежающий сытный пирог поражает не только своим видом, но и таким необычным ярким вкусом. Этот пикантный пирог с нежной куриной начинкой обязательно удивит ваших гостей.
Легкий пирог с курицей без выпечки и Бутербродный тортик - 2 рецепта.
1 рецепт - Бутербродный тортик
Что может быть проще, чем приготовить бутерброд? Это и готовкой-то трудно назвать. Впрочем, даже такое простое блюдо можно сделать настоящим украшением стола. Сегодня мы узнаем, как приготовить на закуску бутербродный торт, который придется по вкусу всем. *************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ
12 ломтиков хлеба для тостов 200 г творожного сыра с зеленью свежие огурцы (кружочками) 150 г вареной ветчины 2 столовые ложки горчицы 120 г тертого сыра редиска (тонкими ломтиками) 2 яйца в крутую свежий базилик 150 г творожного сыра помидоры черри свежая петрушка перец зеленый лук *************************************** ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
1.) Нам понадобится большая плоская тарелка и металлическая кольцевая часть от формы для выпечки (20 см в диаметре). Кладем на тарелку 4 ломтика хлеба и накрываем сверху круглой формой. Лишние края хлеба обрезаем. Повторяем то же самое с оставшимися ломтиками.
2.) Снова кладем в форму круг из 4 ломтиков хлеба, покрываем творожным сыром с зеленью, кусочками огурца, вареной ветчины, добавляем горчицу и примерно половину тертого сыра.
3.) Кладем еще 4 ломтика хлеба и снова покрываем творожным сыром, добавляем ломтики редиски, яйца, базилика. Сверху кладем тертый сыр. Затем снова добавляем ветчину и немного горчицы сверху.
4.) Наконец, кладем последний слой хлеба и покрываем оставшимся творожным сыром с зеленью. Затем на 2 часа ставим блюдо в холодильник. Следующий шаг: покрываем торт творожным сыром. Украшаем торт кусочками овощей и зеленью.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Легкий пирог с курицей без теста и без выпечки и Бутербродный тортик - 2 рецепта.
Этот сытный пирог с хрустящей основой из крекеров, легким сливочным сыром и свежими рулетиками из огурцов с курицей - идеальное летнее блюдо. Сочетание сладкого и соленого в этом блюде дарит совершенно особые вкусовые ощущения. А благодаря куриной грудке и ветчине пирог получается легким, но очень сытным. Готовим рулетики из огурцов с курицей в сливочном креме.***************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 рецепт - Легкий пирог с курицей
Для начинки из куриной грудки:
600 г куриной грудки
150 г сливочного сыра
100 г консервированных мандаринов
100 г консервированных ананасов кубиками
100 г сладкого перца
соль и перец
6 вареных яиц
Для основы с ветчиной:
200 г крекеров
100 г растопленного сливочного масла
150 г ветчины
50 г сливочного сыра
разъемная форма диаметром 26 см
Для сливочного крема и украшения:
700 г сливочного сыра
100 г томатной пасты
соль
молотый перец
3 листа желатина (по желанию)
100 г тертого сыра (у нас чеддер)
10 г съедобных цветов
50 г измельченной петрушки
украшения из овощей, например, из помидоров (по желанию)
Кроме того:
2 огурца
овощечистка или хлеборезка
пищевая пленка
***************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Готовим рулетики из огурцов с курицей в форме пирога:
1. Сначала приготовим начинку с курицей: куриную грудку приправляем солью и перцем, обжариваем около 15 минут, затем нарезаем небольшими кубиками. Вареные яйца разрезаем пополам, желток стараемся сохранить как можно более целым.
2. Белки натираем на мелкую терку в глубокую емкость, добавляем сливочный сыр, мандарины, ананас, нарезанный кубиками перец. Приправляем все это солью и перцем, перемешиваем. Желток откладываем на время. Чтобы яйца было легче натирать, мы рекомендуем предварительно поместить их в морозилку на 20 минут.
3. Крекеры измельчаем в крошку прямо в пакете, добавляем растопленное сливочное масло, хорошенько все перемешиваем. Выкладываем полученную смесь в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, аккуратно придавливаем ложкой.
4. Затем помещаем форму в холодильник на 30 минут. Теперь наполняем форму сливочным сыром, покрываем ветчиной. Используя овощечистку или хлеборезку, нарезаем огурцы длинными и очень тонкими полосками. Затем выкладываем на край каждой полоски по ложке куриной начинки, плотно сворачиваем.
5. Помещаем полученные рулетики в холодильник на 1 час. Чтобы рулетики хорошо затвердели, мы рекомендуем обернуть их в пищевую пленку.
Теперь приготовим сливочный крем. Желатин замачиваем в холодной воде.
6. Затем нагреваем 100 г сливочного сыра вместе с желатином до жидкого однородного состояния (максимум до 50 °C). Добавляем к этой смеси оставшийся сливочный сыр, томатную пасту, соль и перец. Желатин добавлять необязательно, но он сделает крем более плотным.
7. Выкладываем наши огуречные рулетики вертикально в форму. Аккуратно наполняем форму сливочным кремом. Затем помещаем форму в холодильник на 2 часа. Сверху покрываем пирог тертым сыром и яичным желтком, который мы отложили в начале приготовления.
8. Все это посыпаем петрушкой. И, наконец, украшаем пирог помидорами и съедобными цветами. Вау, этот освежающий сытный пирог поражает не только своим видом, но и таким необычным ярким вкусом. Этот пикантный пирог с нежной куриной начинкой обязательно удивит ваших гостей.
#закуски #Бутербродныйторт #творожныйсыр #тесто #вкусно #рецепт #зелень #торт #специи #закусочныйторт #начинка #лук #курица #огурцы
#сыр #крекеры
Что может быть проще, чем приготовить бутерброд? Это и готовкой-то трудно назвать. Впрочем, даже такое простое блюдо можно сделать настоящим украшением стола. Сегодня мы узнаем, как приготовить на закуску бутербродный торт, который придется по вкусу всем.
***************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
12 ломтиков хлеба для тостов
200 г творожного сыра с зеленью
свежие огурцы (кружочками)
150 г вареной ветчины
2 столовые ложки горчицы
120 г тертого сыра
редиска (тонкими ломтиками)
2 яйца в крутую
свежий базилик
150 г творожного сыра
помидоры черри
свежая петрушка
перец
зеленый лук
***************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
1.) Нам понадобится большая плоская тарелка и металлическая кольцевая часть от формы для выпечки (20 см в диаметре). Кладем на тарелку 4 ломтика хлеба и накрываем сверху круглой формой. Лишние края хлеба обрезаем. Повторяем то же самое с оставшимися ломтиками.
2.) Снова кладем в форму круг из 4 ломтиков хлеба, покрываем творожным сыром с зеленью, кусочками огурца, вареной ветчины, добавляем горчицу и примерно половину тертого сыра.
3.) Кладем еще 4 ломтика хлеба и снова покрываем творожным сыром, добавляем ломтики редиски, яйца, базилика. Сверху кладем тертый сыр. Затем снова добавляем ветчину и немного горчицы сверху.
4.) Наконец, кладем последний слой хлеба и покрываем оставшимся творожным сыром с зеленью. Затем на 2 часа ставим блюдо в холодильник. Следующий шаг: покрываем торт творожным сыром. Украшаем торт кусочками овощей и зеленью.