Не более получаса вам понадобится для приготовления вкусного и сытного лукового супа. В основе супа, жареный в сливочном масле, репчатый лук. Именно он придает неповторимый вкус этому сливочному супу, попробовав который однажды, захочется приготовить еще не раз. ================================ ИНГРЕДИЕНТЫ
Плавленый сыр - 270 г (3 шт.) Лук репчатый - 500 г Морковь - 120 г Картофель - 300 г Сливочное масло - 50 г Вода - 2 л Свежий укроп - 5 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. ================================= ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук и картофель нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 минут Затем добавить морковь и обжарить 2-3 минуты на среднем огне. Добавить картофель, воду, соль, черный перец, перемешать, довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне Добавить мелко нарезанный плавленный сыр и перемешать до полного растворения. Добавить в суп мелко нарезанный укроп, перемешать и снять с плиты. Луковый суп с плавлеными сырками подавать горячим, добавив гренки и посыпав зеленым луком. Советы 1. Используйте для приготовления плавленый сыр, с надписью на упаковке "для супов и соусов", он лучше растворяется.
2. Вы можете использовать Плавленый сыр с любыми вкусами: без добавок, луковый, грибной или с травами.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Луковый суп с плавленым сыром.
Не более получаса вам понадобится для приготовления вкусного и сытного лукового супа. В основе супа, жареный в сливочном масле, репчатый лук. Именно он придает неповторимый вкус этому сливочному супу, попробовав который однажды, захочется приготовить еще не раз.================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Плавленый сыр - 270 г (3 шт.)
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 120 г
Картофель - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Вода - 2 л
Свежий укроп - 5 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
=================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук и картофель нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 минут
Затем добавить морковь и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
Добавить картофель, воду, соль, черный перец, перемешать, довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне
Добавить мелко нарезанный плавленный сыр и перемешать до полного растворения.
Добавить в суп мелко нарезанный укроп, перемешать и снять с плиты.
Луковый суп с плавлеными сырками подавать горячим, добавив гренки и посыпав зеленым луком.
Советы
1. Используйте для приготовления плавленый сыр, с надписью на упаковке "для супов и соусов", он лучше растворяется.
2. Вы можете использовать Плавленый сыр с любыми вкусами: без добавок, луковый, грибной или с травами.
#супы #Луковыйсуп #первое #кулинария #вкусно #супссыром #кухня #еда
#специи #плавленыйсыр #сыр #овощи #лук #картофель #горячее #морковь
#быстрыйсуп