Комментарии
- Лена Суренко(Думанова)Комментарий удалён.
- 17 мая 2023 06:05Татьяна Волохова - Дёмина
- 18 мая 2023 11:24Татьяна ШишоваСпасибо
за хороший
рецепт приготовления.
- 6 июн 2023 12:30Людмила Тулупова(Жидкова)
- 25 июн 2023 15:53Надежда Топакова(Тетерина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Минтай с овощами в духовке. Простой рецепт. Получается очень вкусно!
Минтай, запеченный в духовке с овощами, не только вкусная, но очень полезная рыба. Он способствует снижению уровня холестерина и глюкозы в крови, является отличным источником йода, железа, калия, витаминов группы В и D. Минтай хорошо усваивается и отлично подходит для позднего ужина, главное вкусно его приготовить. ... Минтай в духовке – быстрое и диетическое блюдо для семьи на каждый день. По этому рецепту рыбка получается сочной и очень вкусной.*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минтай 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Соль, специи по вкусу
Майонез 3 ст.л.
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Минтай очистить от внутренностей, срезать плавники и хорошо помыть. Нарезать рыбку на кусочки нужной величины и сложить в миску. Нарезать лук и морковь полукольцами, болгарский перец широкой соломкой. Нарезанные овощи добавить к рыбе.
2. Посолить по вкусу, добавить специи по вкусу, майонез. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на полчаса. Форму , где будет запекаться минтай, хорошо смазать растительным маслом.
3. Выкладываем рыбу с овощами в форму так, чтобы рыбка оказалась сверху на овощах. Отправляем форму с рыбой в разогретую духовку и запекаем 45-50 минут при температуре 180 градусов.
4. Конечно же, нужно ориентироваться по своей духовке. В процессе запекания , примерно через полчаса, рыбу можно перевернуть на другую сторону каждый кусочек . Приятного аппетита!
#рыба #второе #еда #вкусно #кухня #Минтайсовощами #запеченныйминтай
#специи #минтай #рыбавдуховке #морковь #кулинария #лук #специи
#болгарскийперец