Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт.
Остренькие помидоры по-корейски придутся кстати к любому столу. Советуем приготовить их по самому лучшему рецепту. Зеленые помидоры также пригодны в еду. Из них можно готовить икру, различные соленые закуски, а также салаты. Мы предлагаем вам попробовать вкуснейшие зеленые помидоры по-корейски, приготовленные по нашему рецепту. Закуска получается вкусная и достаточно острая, как в принципе и все остальные блюда корейской кухни. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зеленые томаты – 650 г Морковь – 130 г Перец сладкий – 50 г Перец горький Чеснок – 7 зубчиков Подсолнечное масло – 60 мл Уксус столовый – 35 мл Соль, сахар, имбирь сушеный, горчица ************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В приготовлении такое лакомство достаточно простое, никак особых навыков вам не потребуется. Поэтому подготовьте нужные ингредиенты и скорее пробуйте готовить острое угощение.
3. Вымытые зеленые овощи обсушите и измельчите не очень толстыми дольками или же кусочками, как вам больше нравится. Очищенную и вымытую морковку потрите на крупную терку. Если в хозяйстве есть терка для измельчения моркови по-корейски, воспользуйтесь ею.
3. Вымытый и очищенный перец, порежьте полукольцами. Горький перец в данном рецепте является обязательным ингредиентом, однако, его количество вы можете регулировать по своему усмотрению. Мелко порежьте ингредиент.
4. Очищенный чеснок мелко порубите ножом. В глубокую тарелку, которая не окисляется, выложите все овощи, по желанию можете добавить в угощение немного ароматной зелени. Из всех остальных ингредиентов, которые указаны в рецепте, сделайте маринад.
5. Количество этих ингредиентов так же определяйте по своему вкусу. Также в заправку можете добавить немного лимонного сока и соевого соуса. Залейте заправку в емкость, перемешайте содержимое. Поставьте помидоры по-корейски в холодильник минимум на 12 час.
6. Спустя указанное время можно снимать пробу с вкусных и острых зеленых помидоров. Как видите, приготовить зеленые томаты по-корейски совершенно не сложно. Дабы разнообразить вкус такой закуски можете добавлять в нее другие овощи, ароматные пряности, кунжутные семечки.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт.
Остренькие помидоры по-корейски придутся кстати к любому столу. Советуем приготовить их по самому лучшему рецепту. Зеленые помидоры также пригодны в еду. Из них можно готовить икру, различные соленые закуски, а также салаты. Мы предлагаем вам попробовать вкуснейшие зеленые помидоры по-корейски, приготовленные по нашему рецепту.Закуска получается вкусная и достаточно острая, как в принципе и все остальные блюда корейской кухни.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зеленые томаты – 650 г
Морковь – 130 г
Перец сладкий – 50 г
Перец горький
Чеснок – 7 зубчиков
Подсолнечное масло – 60 мл
Уксус столовый – 35 мл
Соль, сахар, имбирь сушеный, горчица
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В приготовлении такое лакомство достаточно простое, никак особых навыков вам не потребуется. Поэтому подготовьте нужные ингредиенты и скорее пробуйте готовить острое угощение.
3. Вымытые зеленые овощи обсушите и измельчите не очень толстыми дольками или же кусочками, как вам больше нравится. Очищенную и вымытую морковку потрите на крупную терку. Если в хозяйстве есть терка для измельчения моркови по-корейски, воспользуйтесь ею.
3. Вымытый и очищенный перец, порежьте полукольцами. Горький перец в данном рецепте является обязательным ингредиентом, однако, его количество вы можете регулировать по своему усмотрению. Мелко порежьте ингредиент.
4. Очищенный чеснок мелко порубите ножом. В глубокую тарелку, которая не окисляется, выложите все овощи, по желанию можете добавить в угощение немного ароматной зелени. Из всех остальных ингредиентов, которые указаны в рецепте, сделайте маринад.
5. Количество этих ингредиентов так же определяйте по своему вкусу. Также в заправку можете добавить немного лимонного сока и соевого соуса.
Залейте заправку в емкость, перемешайте содержимое. Поставьте помидоры по-корейски в холодильник минимум на 12 час.
6. Спустя указанное время можно снимать пробу с вкусных и острых зеленых помидоров. Как видите, приготовить зеленые томаты по-корейски совершенно не сложно. Дабы разнообразить вкус такой закуски можете добавлять в нее другие овощи, ароматные пряности, кунжутные семечки.
#консервация #кулинария #овощи #закуски #заготовки #необычныерецепты #вкусно #назиму #морковь #Маринованныепомидоры #пикантныеблюда #чеснок #домашниезаготовки #помидорыпокорейски #Зеленыепомидоры