Жареная говяжья требуха по-корейски.

Жареная требуха с овощами - настоящий деликатес корейской кухни. И хотя, подготовка основного ингредиента занимает не малое количество времени, но оно того стоит! Приготовленную по этому рецепту требуху оценят даже те, кто до этого требуху не хотел даже пробовать.
========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Требуха говяжья варенная (рубец) - 500 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Перец сладкий болгарский - 50 гр.
Лук зеленый - 20 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза свежая - половина пучка
Соль - 0.5 ст.л.
Сахар - 0.3 стл.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 100 мл.
Сухой молотый кориандр - 0.5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Масло перцовое - по вкусу
Приправа перцовая - 1 ч.л.
========================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Итак, приступаем... Сырую, очищенную требуху опускаем в кипящую воду и варим 15 минут. Затем бульон сливаем, требуху промываем от пенки. Кастрюлю моем, наливаем чистую воду. Варим требуху второй раз 30 минут, добавив в воду 2-3 лавровых листа.

2. Через полчаса второй бульон так же сливаем. Заливаем требуху чистой водой в третий раз и варим до готовности, примерно 1.5-2 часа. Отварив таким способом требуху, можно избавиться от ее специфического запаха практически полностью. Варенную требуху режем кусочками, шириной 1.5-2 см. Теперь подготовим овощи.

3. Репчатый лук нарежем крупными кусочками, сладкий перец - соломкой, зеленый лук режем крупными "перьями", кинзу - крупно, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем репчатый лук 2 минуты до полуготовности.

4. Как только лук обжарится, добавляем требуху и сладкий перец. Так же сразу добавляем: соль, сахар, молотый кориандр, черный перец. При постоянном помешивании жарим на сильном огне 2-3 минуты, чтобы жидкость которая выделяется из требухи выпарилась.

5. Затем добавляем: соевый соус, перцовое масло (предварительно перемешав осевший на дно перец с маслом) и перцовую приправу. Обжариваем одну минуту и выключаем плиту. Добавляем зеленый лук и раздавленный чеснок. Хорошенько все перемешиваем. Жареная требуха по-корейски готова. Перед подачей на стол посыпаем блюдо свежей кинзой.

#субпродукты #требуха #второе #рецептзакуски #рецепты #еда #вкусно #жаренаятребуха #рецептыстребухой #говяжьятребуха #покорейски
#кулинария #специи
Жареная говяжья требуха по-корейски.
Приправа перцовая
Масло перцовое
Жареная говяжья требуха по-корейски. - 956272098443
Жареная говяжья требуха по-корейски. - 956272499595
Жареная говяжья требуха по-корейски. - 956272682635
Жареная говяжья требуха по-корейски. - 956272869515
Жареная говяжья требуха по-корейски. - 956273035915
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!

Комментарии