Надоели банальные угощения? Не знаете, чем удивить гостей на очередном празднике? Не переживайте, у нас есть отличная идея. Мы расскажем вам, как приготовить необычное блюдо, которое покорит сердца всех ваших близких. Селедочное масло — настоящий кулинарный шедевр. Вы, конечно, можете сразу намазать его на хлеб, но можете подать масло к столу в таком шикарном виде. Для этого следуйте нашему рецепту и добавляйте в него свои любимые овощи. Такую вкуснятину нельзя пропустить. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь - 1 шт. Лук - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Плавленый сыр - 200 г Морковь - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Красный лук - 0,5 шт. Яйцо - 3 шт. Свекольный сок - 1 ст. л. ************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В глубокой посуде смешайте плавленые сырки и размягченное сливочное масло. Взбивайте их с помощью блендера до образования однородной массы. Отделите филе слабосоленой сельди от костей и нарежьте его небольшими кусочками.1 вареную морковь и 2 вареных яйца нарежьте небольшими кусочками.
2. Вымойте яблоко, очистите его от кожуры и нарежьте кубиками. 1 луковицу очистите и измельчите. Измельчите в блендере яблоко, сельдь, морковь и яйца. Если у вас нет блендера, можете воспользоваться мясорубкой.
3. Смешайте получившийся фарш со смесью из сыра и сливочного масла, добавьте измельченный лук, влейте свекольный сок. Взбейте все ингредиенты в блендере до образования однородной массы. 1 вареную морковь, 1 вареное яйцо и красный лук нарежьте кубиками.
4. Эти ингредиенты нам понадобятся для подачи.Устелите глубокую емкость пищевой пленкой. Выложите на нее первый слой селедочного масла, затем слой из яйца, моркови и красного лука, затем снова слой масла. Выкладывайте слои до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.
5. Поместите блюдо в холодильник, чтобы оно хорошенько охладилось. Поздравляем, восхитительное селедочное масло готово! Подавайте его охлажденным, и советуем сразу готовить побольше, ведь такое блюдо разметают моментально. Приятного аппетита! Поделитесь этим простым рецептом со своими друзьями.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Селедочное масло.
Надоели банальные угощения? Не знаете, чем удивить гостей на очередном празднике? Не переживайте, у нас есть отличная идея. Мы расскажем вам, как приготовить необычное блюдо, которое покорит сердца всех ваших близких.Селедочное масло — настоящий кулинарный шедевр. Вы, конечно, можете сразу намазать его на хлеб, но можете подать масло к столу в таком шикарном виде. Для этого следуйте нашему рецепту и добавляйте в него свои любимые овощи. Такую вкуснятину нельзя пропустить.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Морковь - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Красный лук - 0,5 шт.
Яйцо - 3 шт.
Свекольный сок - 1 ст. л.
*************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В глубокой посуде смешайте плавленые сырки и размягченное сливочное масло. Взбивайте их с помощью блендера до образования однородной массы. Отделите филе слабосоленой сельди от костей и нарежьте его небольшими кусочками.1 вареную морковь и 2 вареных яйца нарежьте небольшими кусочками.
2. Вымойте яблоко, очистите его от кожуры и нарежьте кубиками.
1 луковицу очистите и измельчите. Измельчите в блендере яблоко, сельдь, морковь и яйца. Если у вас нет блендера, можете воспользоваться мясорубкой.
3. Смешайте получившийся фарш со смесью из сыра и сливочного масла, добавьте измельченный лук, влейте свекольный сок. Взбейте все ингредиенты в блендере до образования однородной массы.
1 вареную морковь, 1 вареное яйцо и красный лук нарежьте кубиками.
4. Эти ингредиенты нам понадобятся для подачи.Устелите глубокую емкость пищевой пленкой. Выложите на нее первый слой селедочного масла, затем слой из яйца, моркови и красного лука, затем снова слой масла. Выкладывайте слои до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.
5. Поместите блюдо в холодильник, чтобы оно хорошенько охладилось.
Поздравляем, восхитительное селедочное масло готово! Подавайте его охлажденным, и советуем сразу готовить побольше, ведь такое блюдо разметают моментально. Приятного аппетита! Поделитесь этим простым рецептом со своими друзьями.
#рыба #закуски #Селедочноемасло #еда #вкусно #кухня #лук #маринад #селёдка #лимонныйсок #маслосливочное #лук #кулинария #укроп
#плавленыйсыр