Возможно это лучший рецепт малосольной скумбрии, которую вы сможете приготовить дома. Для приготовления вам понадобится всего 30 минут, а затем, поместите рыбу в холодильник для маринования на 4 дня, в результате у вас получится деликатесная скумбрия из филе которой, вы сможете сделать бутерброды, украсив их зеленью или в качестве холодной закуски с горячим отварным картофелем и маринованным луком на новогодний стол. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ
1. У скумбрии удалить голову, очистить от внутренностей, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. В кипяток добавить соль, сахар, черный чай, лавровый лист и перемешать, рассол остудить.
2. Скумбрию поместить в контейнер, залить холодным рассолом и поставить в холодильник на 4 дня. Перед подачей скумбрию нарезать порционными кусочками.
3.Или очищенным от костей филе, с отварным картофелем и свежим луком, а также на бутербродах или тостах со сливочным маслом, украсив свежими овощами или зеленью.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Малосольная деликатесная скумбрия.
Возможно это лучший рецепт малосольной скумбрии, которую вы сможете приготовить дома. Для приготовления вам понадобится всего 30 минут, а затем, поместите рыбу в холодильник для маринования на 4 дня, в результате у вас получится деликатесная скумбрия из филе которой, вы сможете сделать бутерброды, украсив их зеленью или в качестве холодной закуски с горячим отварным картофелем и маринованным луком на новогодний стол.*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия свежемороженая - 1300 г
Чай черный - 4 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный горошком - 10 шт
Душистый перец горошком - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. У скумбрии удалить голову, очистить от внутренностей, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. В кипяток добавить соль, сахар, черный чай, лавровый лист и перемешать, рассол остудить.
2. Скумбрию поместить в контейнер, залить холодным рассолом и поставить в холодильник на 4 дня. Перед подачей скумбрию нарезать порционными кусочками.
3.Или очищенным от костей филе, с отварным картофелем и свежим луком, а также на бутербродах или тостах со сливочным маслом, украсив свежими овощами или зеленью.
#рыба #закуски #еда #вкусно #кухня #маринованнаяскумбрия #скумбрия
#лук #закускаизскумбрии #кулинария #зелень #соленаяскумбрия