Рабочий лайфхак и прикольный способ сделать из жесткого мяса говядины мягкий, сочный и вкусный шашлык.
Минимум специй, один секретный ингредиент и шашлычки тают у вас во рту. Обязательно приготовьте мясо таким способом и вы убедитесь сами насколько это нереально вкусно. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо говядины - 600 г Киви - 0.5 шт Лук - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Копченая паприка - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло ================================= ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вымойте и обсушите мясо. Мясо говядины зачищаем от пленок (прожилок) и нарезаем на небольшие кусочки. Говядину солим по вкусу, добавляем тонко нарезанный лук и лавровый лист. 2. Отправляем мясо в маринад, добавляем копченую паприку, черный перец и сбрызгиваем всё растительным маслом. На крупной терке натираем половинку киви, наливаем немного воды и все хорошенько перемешиваем. 3. Шашлыкам даём промариноваться (не менее полутора часов) и насаживаем на шампуры. Жарим на углях до готовности и подаем к столу. Приятного всем аппетита! #второе #говядина #мясо #киви #паприка #маринад #болгарскийперец #кулинария #вкусно #ужин #шашлык #красота #специи #еда #рецепты #гриль #мясоскиви
Мягкий шашлык из самого жесткого мяса
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Рабочий лайфхак и прикольный способ сделать из жесткого мяса говядины мягкий, сочный и вкусный шашлык.
Минимум специй, один секретный ингредиент и шашлычки тают у вас во рту. Обязательно приготовьте мясо таким способом и вы убедитесь сами насколько это нереально вкусно.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо говядины - 600 г
Киви - 0.5 шт
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Копченая паприка - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло
=================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымойте и обсушите мясо. Мясо говядины зачищаем от пленок (прожилок) и нарезаем на небольшие кусочки. Говядину солим по вкусу, добавляем тонко нарезанный лук и лавровый лист.
2. Отправляем мясо в маринад, добавляем копченую паприку, черный перец и сбрызгиваем всё растительным маслом. На крупной терке натираем половинку киви, наливаем немного воды и все хорошенько перемешиваем.
3. Шашлыкам даём промариноваться (не менее полутора часов) и насаживаем на шампуры. Жарим на углях до готовности и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
#второе #говядина #мясо #киви #паприка #маринад #болгарскийперец #кулинария #вкусно #ужин #шашлык #красота #специи #еда #рецепты #гриль #мясоскиви