Печенка в омлете.

Этот рецепт пополнит список Ваших любимых блюд. Печенка в омлете. Это одно из самых вкусных блюд из печенки. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Получается очень вкусно.
=======================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень куриная -600 гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица -2 шт.
Шампиньоны -200 гр.
Растительное масло -по вкусу
Соль – по вкусу
Для заливки:
Яйца -3 шт.
Сметана -200гр.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
======================================================= ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Печень куриную моем, нарезаем на кусочки. Морковь натрем на крупной терке. Репчатый лук порежем кубиками. Грибы порежем пластинками.
Берем сковороду, наливаем немного растительного масла, кладем лук, жарим до полупрозрачности.

2. Добавляем морковь и жарим все вместе еще минуты 2. Кладем на противень. Теперь обжарим грибы на небольшом количестве растительного масла, на большом огне минуты 3-4. Кладем грибы на морковь с луком.

3. На сковороду наливаем растительное масло, кладем печенку и жарим на большом огне минут 5, подсаливаем и снимаем с огня. Кладем на грибы. В миску разбиваем яйца, добавляем сметану, соль, черный перец по вкусу. Перемешиваем.

4. Заливаем печенку. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 20-25 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Вместо грибов я иногда добавляю цветную капусту или кабачки. Уверяю Вас, приготовив один раз так печенку Вы обязательно приготовите еще много раз.

#субпродукты #куриннаяпечень #второе #рецептзакуски #рецепты #еда #лук #курица #рецептыскуринойпеченью #закуски #омлет #специи #яйца #Печенкавомлете #вкусно #кулинария
Печенка в омлете.
Печенка в омлете. - 969670030475
Печенка в омлете. - 969669991819
Печенка в омлете. - 969670039947
Печенка в омлете. - 969670106507
Печенка в омлете. - 969670115723
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!

Комментарии

Комментариев нет.