Ищете простой и быстрый рецепт закуски, который не потребует много времени на кухне? «Рафаэлло» из крабовых палочек – это идеальное решение! Сочетание знакомых продуктов в неожиданном формате и нежность в каждом шарике. ======================================================= ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки – 350 г; плавленный сыр – 1 шт.; яйца варёные – 3 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; соль – по вкусу; майонез – 100 г. ===================================================== ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Главный ингредиент закуски – это, конечно же, крабовые палочки. Натираем их на мелкой тёрке и перекладываем в миску, но 1/3 часть крабовых палочек (100 г) оставляем для обсыпки.
2. Можно нарезать их ножом на маленькие кусочки, но важно, чтобы они были достаточно мелкими. Далее натираем на мелкой тёрке один плавленный сырок и три варёных яйца.
3. Вы можете экспериментировать с разными видами сыра, чтобы получать каждый раз немного другой вкус закуски. Пересыпаем сыр и яйца к крабовым палочкам, добавляем по вкусу соль, 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, и майонез.
4. Его можно заменить сметаной или классическим йогуртом. Соус добавляем понемногу, пока масса не станет достаточно липкой, чтобы можно было легко формовать шарики. Она не должна быть слишком жидкой.
5. Для красивой подачи раскладываем на тарелке рваные листья салата и формуем шарики. Берём небольшую порцию массы и скатываем её между ладонями. Размер шариков вы можете делать любой. Я делаю размером с два грецких ореха.
6. Обваливаем шарики в крабовой стружке и кладём на тарелку. Можно обсыпать также тёртым пармезаном, дроблёными грецкими орехами, измельчённым укропом и кокосовой стружкой. Для более пикантного вкуса можно добавить немного острого перца или горчицы в начинку.
7. Лучше всего готовить закуску за несколько часов до подачи, чтобы она хорошо охладилась и пропиталась. Храним готовые шарики в холодильнике не более 24 часов. Пробуйте, нежная закуска «Рафаэлло» станет любимым угощением на праздничном столе и точно понравится гостям. ❤️
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
«Рафаэлло» из крабовых палочек.
Ищете простой и быстрый рецепт закуски, который не потребует много времени на кухне? «Рафаэлло» из крабовых палочек – это идеальное решение! Сочетание знакомых продуктов в неожиданном формате и нежность в каждом шарике.=======================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки – 350 г;
плавленный сыр – 1 шт.;
яйца варёные – 3 шт.;
чеснок – 1-2 зубчика;
соль – по вкусу;
майонез – 100 г.
=====================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Главный ингредиент закуски – это, конечно же, крабовые палочки. Натираем их на мелкой тёрке и перекладываем в миску, но 1/3 часть крабовых палочек (100 г) оставляем для обсыпки.
2. Можно нарезать их ножом на маленькие кусочки, но важно, чтобы они были достаточно мелкими. Далее натираем на мелкой тёрке один плавленный сырок и три варёных яйца.
3. Вы можете экспериментировать с разными видами сыра, чтобы получать каждый раз немного другой вкус закуски. Пересыпаем сыр и яйца к крабовым палочкам, добавляем по вкусу соль, 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, и майонез.
4. Его можно заменить сметаной или классическим йогуртом. Соус добавляем понемногу, пока масса не станет достаточно липкой, чтобы можно было легко формовать шарики. Она не должна быть слишком жидкой.
5. Для красивой подачи раскладываем на тарелке рваные листья салата и формуем шарики. Берём небольшую порцию массы и скатываем её между ладонями. Размер шариков вы можете делать любой. Я делаю размером с два грецких ореха.
6. Обваливаем шарики в крабовой стружке и кладём на тарелку. Можно обсыпать также тёртым пармезаном, дроблёными грецкими орехами, измельчённым укропом и кокосовой стружкой. Для более пикантного вкуса можно добавить немного острого перца или горчицы в начинку.
7. Лучше всего готовить закуску за несколько часов до подачи, чтобы она хорошо охладилась и пропиталась. Храним готовые шарики в холодильнике не более 24 часов. Пробуйте, нежная закуска «Рафаэлло» станет любимым угощением на праздничном столе и точно понравится гостям. ❤️
#второе #крабовыепалочки #закуски #кулинария #вкусно #Сырнаязакуска
#начинка #кухня #еда #специи #ЗакускаРафаэлло #сырсливочный