ПП Вафли из ТЫКВЫ. Полезный рецепт для вафельницы.
Попробуйте вкусные венские вафли из тыквы. Рецепт легкий и быстрый. Отличный вариант на завтрак или перекус. Для приготовления этих вкусных вафель понадобятся электровафельница, ингредиенты и немного кулинарного мастерства. Даже если вы новичок на кухне, следуя пошаговому рецепту, можно быстро освоить процесс. =========================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход: 7 штук (320 гр)
1. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, обсушить бумажным полотенцем. Тыкву нарезать кубиками. Запечь в микроволновке или духовке до мягкости.
2. К тыкве добавить яйцо, мягкий творог и растопленное сливочное масло. Пробить блендером до однородного состояния. Всыпать муку, подсластитель, корицу и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
3. Добавить изюм. Панели вафельницы (у меня мультипекарь Redmond RMB - M 601) смазать маслом. Выложить по 1 ст.л. теста. Выпекать 8 - 10 минут. Подавать вафли с мёдом, йогуртом или сметаной - будет очень вкусно! Желаю Вам приятного аппетита.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
ПП Вафли из ТЫКВЫ. Полезный рецепт для вафельницы.
Попробуйте вкусные венские вафли из тыквы. Рецепт легкий и быстрый. Отличный вариант на завтрак или перекус. Для приготовления этих вкусных вафель понадобятся электровафельница, ингредиенты и немного кулинарного мастерства. Даже если вы новичок на кухне, следуя пошаговому рецепту, можно быстро освоить процесс.===========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход: 7 штук (320 гр)
Яйцо - 1 шт
Тыква - 250 гр (вес мякоти)
Мягкий творог 0% - 120 гр
Сливочное масло - 10 гр
Рисовая мука - 40 гр (я использовала муку из твёрдых сортов пшеницы - Дурум)
Изюм - 30 гр
Корица - 1/2 ч л
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Подсластитель = 30 гр сахара (я использую фитпарад номер 7 - 6 гр)
=========================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, обсушить бумажным полотенцем. Тыкву нарезать кубиками. Запечь в микроволновке или духовке до мягкости.
2. К тыкве добавить яйцо, мягкий творог и растопленное сливочное масло. Пробить блендером до однородного состояния. Всыпать муку, подсластитель, корицу и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
3. Добавить изюм. Панели вафельницы (у меня мультипекарь Redmond RMB - M 601) смазать маслом. Выложить по 1 ст.л. теста. Выпекать 8 - 10 минут. Подавать вафли с мёдом, йогуртом или сметаной - будет очень вкусно! Желаю Вам приятного аппетита.
#выпечка #Хрустящиевафли #Ввфлистыквой #вафливвафельнице
#сливочноемасло #тесто #вкусно #кулинария #молоко #вафли #тыква
#изюм #корица #мягкийтворог