Хе из рыбы - одно из самых популярных корейских блюд. Хе можно готовить как из свежей рыбы, так и из замороженной. Для его приготовления лучше использовать рыбу без мелких костей. ============================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака – 200 гр. Лук репчатый – 50 гр. Лук зеленый – 20 гр. Перец красный болгарский – 60 гр. Чеснок – 30 гр. (2-3 дольки) Кинза свежая - по вкусу Соль – 0,5 ст.ложки (10гр.) Сахар – 1 ст.ложка (20гр.) Черный перец – по вкусу Сухой молотый кориандр – 1.5 ч.л (3гр.) Масло растительное – 20 гр. Уксусная эссенция (70%) – 1.5 ст.л (15мл) Масло перцовое – 20 гр. =============================================================== ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Итак, приступаем: филе судака режем на небольшие брусочки. Чтобы обезопасить рыбу и она не была "сырой", зальем ее уксусом. Перемешиваем рыбу, чтобы каждый кусочек пропитался уксусом. Оставляем рыбу на один час.
2. А пока приготовим перцовое масло. Для этого нам понадобится: растительное масло и сухой острый перец. Острый перец лучше брать насыщенного, ярко-красного цвета. Тогда заправленные перцовым маслом блюда будут не только вкусными, но и красивыми.
3. Мы сделаем перцовое масло с запасом, так как оно нам пригодится в приготовлении многих других блюд. 250 мл. растительного масла разогреваем до легкого дымка. В разогретое растительное масло добавляем 3-4 полные столовые ложки сухого острого перца.
4. Масло с перцем должно зашипеть. Хорошенько перемешиваем. ВАЖНО! Главное - масло не перегреть! Иначе перец в масле сгорит и будут черные хлопья. Перцовое масло готово. Такое масло нужно хранить в стеклянной таре в холодильнике.
5. При использовании перемешать осевший на дно перец с маслом. Теперь займемся овощами. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Зеленый лук режем: белую часть мелко, зеленую чуть крупнее. Вместо зеленого лука можно использовать свежую кинзу.
6. Свежий сладкий перец режем соломкой. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Нарезанные овощи смешиваем с рыбой. Добавляем: кориандр, сахар, черный перец, соль, растительное масло и перцовое масло. Хорошенько все перемешиваем. Даем хе настояться один час в холодильнике и можно подавать к столу.
Рыба ХЕ _ ХЕ из рыбы _ ХЕ из судака _ Корейская кухня
Как приготовить перцовое масло
02:17
🌶️ С этим маслом блюда получаются красивыми и вкусными!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Рыба хе. Хе из судака. Простой, пошаговый рецепт популярного корейского блюда.
Хе из рыбы - одно из самых популярных корейских блюд. Хе можно готовить как из свежей рыбы, так и из замороженной. Для его приготовления лучше использовать рыбу без мелких костей.==============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака – 200 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Лук зеленый – 20 гр.
Перец красный болгарский – 60 гр.
Чеснок – 30 гр. (2-3 дольки)
Кинза свежая - по вкусу
Соль – 0,5 ст.ложки (10гр.)
Сахар – 1 ст.ложка (20гр.)
Черный перец – по вкусу
Сухой молотый кориандр – 1.5 ч.л (3гр.)
Масло растительное – 20 гр.
Уксусная эссенция (70%) – 1.5 ст.л (15мл)
Масло перцовое – 20 гр.
===============================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Итак, приступаем: филе судака режем на небольшие брусочки. Чтобы обезопасить рыбу и она не была "сырой", зальем ее уксусом. Перемешиваем рыбу, чтобы каждый кусочек пропитался уксусом. Оставляем рыбу на один час.
2. А пока приготовим перцовое масло. Для этого нам понадобится: растительное масло и сухой острый перец. Острый перец лучше брать насыщенного, ярко-красного цвета. Тогда заправленные перцовым маслом блюда будут не только вкусными, но и красивыми.
3. Мы сделаем перцовое масло с запасом, так как оно нам пригодится в приготовлении многих других блюд. 250 мл. растительного масла разогреваем до легкого дымка. В разогретое растительное масло добавляем 3-4 полные столовые ложки сухого острого перца.
4. Масло с перцем должно зашипеть. Хорошенько перемешиваем.
ВАЖНО! Главное - масло не перегреть! Иначе перец в масле сгорит и будут черные хлопья. Перцовое масло готово. Такое масло нужно хранить в стеклянной таре в холодильнике.
5. При использовании перемешать осевший на дно перец с маслом.
Теперь займемся овощами. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Зеленый лук режем: белую часть мелко, зеленую чуть крупнее. Вместо зеленого лука можно использовать свежую кинзу.
6. Свежий сладкий перец режем соломкой. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Нарезанные овощи смешиваем с рыбой. Добавляем: кориандр, сахар, черный перец, соль, растительное масло и перцовое масло. Хорошенько все перемешиваем. Даем хе настояться один час в холодильнике и можно подавать к столу.
#рыба #Хеизрыбы #закуски #еда #вкусно #кухня #рыбапокорейски #уксус #чеснок #рыбноефиле #закускаизрыбы #специи #кулинария
#Хеизсудака #морковь
Как приготовить перцовое масло