🔥 Бефстроганов из свинины: нежный вкус с историей и современными акцентами
Когда-то бефстроганов готовили исключительно из говядины. Но со временем рецепт эволюционировал, и теперь многие хозяйки выбирают свинину — за её мягкость и то, что готовится она быстрее. В итоге получается сытное, ароматное блюдо, которое не требует долгих часов у плиты. «Главный секрет вкусного бефстроганов — не спешить на этапе тушения, дать мясу и соусу соединиться и "подружиться".» 🥩 Что понадобится: свиная вырезка — 0,5 кг репчатый лук — 2 шт. растительное масло — 30 г мука — 2 ст.л. сметана — 100 г соль, перец (можно добавить тмин и щепотку красного перца)
Славянское Наследие
🔥 Бефстроганов из свинины: нежный вкус с историей и современными акцентами
Когда-то бефстроганов готовили исключительно из говядины.
Но со временем рецепт эволюционировал, и теперь многие хозяйки выбирают свинину — за её мягкость и то, что готовится она быстрее.
В итоге получается сытное, ароматное блюдо, которое не требует долгих часов у плиты.
«Главный секрет вкусного бефстроганов — не спешить на этапе тушения, дать мясу и соусу соединиться и "подружиться".»
🥩 Что понадобится:
свиная вырезка — 0,5 кг
репчатый лук — 2 шт.
растительное масло — 30 г
мука — 2 ст.л.
сметана — 100 г
соль, перец (можно добавить тмин и щепотку красного перца)