🌿 Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бруснику Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ?

🌿  Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бруснику Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ? - 908972476365
Π’Π°ΠΊ хочСтся ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π·ΠΈΠΌΡ‹ кусочСк Π»Π΅Ρ‚Π°! Но ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ?
РасскаТСм Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅ брусники.

1⃣ Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ бруснику
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ ΠΈ почистили, бруснику Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠΉ ягоды Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Для этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ бруснику Π½Π° полотняноС ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ бруснику Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ рядом с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ β€” Π½ΠΎ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½ΠΈ с мясом ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ!

2⃣ Брусника мочСная c сахаром
🌿  Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бруснику Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ? - 908972524749
Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Π² сиропС. Для сиропа понадобится 2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 80 Π³ сахара ΠΈΠ»ΠΈ 120 Π³ ΠΌΠ΅Π΄Π°, 0,5 ст.Π». соли. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.

3⃣ Брусника ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ягоды сразу ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° солнцС.
Если ваша Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 50 градусов, Ρ‚ΠΎ это ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. КладСм ягоды Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 2-4 часа. Π’ΠΎ врСмя ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ ягоды нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ встряхиваСм.
Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ΅ для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ягод.

4⃣ БрусничноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с яблоками
- Брусника 1 ΠΊΠ³
- Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ 200 Π³

Для сиропа:
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1,7 ΠΊΠ³
- Π’ΠΎΠ΄Π° 0,75 Π»
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, сСмСчки Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ удаляСм.
🌿  Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бруснику Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ? - 908972540365
ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° части ΠΈ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячСй, Π½ΠΎ Π½Π΅ кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ добавляСм ΠΊ брусникС.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ сироп. Когда ΠΎΠ½ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, добавляСм смСсь яблок ΠΈ брусники. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π² Π΄Π²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”Π°Π΅ΠΌ ягодам ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сиропом. Для этого оставляСм ΠΈΡ… Π½Π° 8-10 часов.

Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· яблок ΠΈ брусники Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ густым, красивого Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

πŸ˜‰Β  ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусных Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.