Ингредиенты:Суповой набор свиной 800–900 гВода 2½ лИмбирь 1 кусочек (примерно 3 см)Репчатый лук 2 штукиКинза ¹⁄₂ пучкаСоевый соус 1 ст. ложкаСоль 2 ч. ложкиПерец чёрный горошком 1 ст. ложкаМорковь 1 штукаСвиной фарш 350 гМакароны 300–350 гПриготовление:1․Суповой набор хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте водой.2․Кусочек имбиря разрежьте на половинки. Добавьте в кастрюлю вместе с целой очищенной луковицей, кинзой, соевым соусом, солью и перцем.3․Варите на небольшом огне под крышкой примерно 1 час.4․Морковь и вторую луковицу нарежьте не слишком крупными кусочками.5․Бульон процедите и вновь доведите до кипения. Закиньте в него овощи и варите 5 минут.6․Свинину посолите и поперчите. Добавьте фарш в кипящий бульон и проварите 4–5 минут.7․Пока готовятся овощи с мясом, отварите макароны в отдельной кастрюле и откиньте на дуршлаг.8․Разложите макароны по мискам и добавьте бульон вместе с фаршем и овощами.© Домохозяйка
Домохозяйка
Суп из свинины с макаронами в восточном стиле
Ингредиенты:
Суповой набор свиной 800–900 г
Вода 2½ л
Имбирь 1 кусочек (примерно 3 см)
Репчатый лук 2 штуки
Кинза ¹⁄₂ пучка
Соевый соус 1 ст. ложка
Соль 2 ч. ложки
Перец чёрный горошком 1 ст. ложка
Морковь 1 штука
Свиной фарш 350 г
Макароны 300–350 г
Приготовление:
1․Суповой набор хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте водой.
2․Кусочек имбиря разрежьте на половинки. Добавьте в кастрюлю вместе с целой очищенной луковицей, кинзой, соевым соусом, солью и перцем.
3․Варите на небольшом огне под крышкой примерно 1 час.
4․Морковь и вторую луковицу нарежьте не слишком крупными кусочками.
5․Бульон процедите и вновь доведите до кипения. Закиньте в него овощи и варите 5 минут.
6․Свинину посолите и поперчите. Добавьте фарш в кипящий бульон и проварите 4–5 минут.
7․Пока готовятся овощи с мясом, отварите макароны в отдельной кастрюле и откиньте на дуршлаг.
8․Разложите макароны по мискам и добавьте бульон вместе с фаршем и овощами.
© Домохозяйка