Продукты в этом блюде отлично дополняют друг друга не только по вкусу и аромату, но и по пользе для здоровья. Индейку с гречкой и овощами желательно готовить на обед или ужин хотя бы раз в две недели.Тебе понадобится:650 г филе индейки,1 морковь,2 небольшие луковицы,160 г гречневой крупы,хмели-сунели,эстрагон и морская соль.Приготовление:Промытую гречку залей водой и оставь на несколько часов.Из моркови и лука приготовь поджарку, добавь в нее нарезанное мелкими кубиками филе индейки и специи, туши все вместе до полуготовности.Переложи к мясу разбухшую гречку, прогрей минут пять и выключи огонь, крышку не открывай в течение получаса.За это время блюдо полностью приготовится, но не потеряет полезных свойств.© Домохозяйка
Домохозяйка
Филе индейки «Мечта диетолога»
Продукты в этом блюде отлично дополняют друг друга не только по вкусу и аромату, но и по пользе для здоровья. Индейку с гречкой и овощами желательно готовить на обед или ужин хотя бы раз в две недели.
Тебе понадобится:
650 г филе индейки,
1 морковь,
2 небольшие луковицы,
160 г гречневой крупы,
хмели-сунели,
эстрагон и морская соль.
Приготовление:
Промытую гречку залей водой и оставь на несколько часов.
Из моркови и лука приготовь поджарку, добавь в нее нарезанное мелкими кубиками филе индейки и специи, туши все вместе до полуготовности.
Переложи к мясу разбухшую гречку, прогрей минут пять и выключи огонь, крышку не открывай в течение получаса.
За это время блюдо полностью приготовится, но не потеряет полезных свойств.
© Домохозяйка