Тебе понадобится:300 г лапши рамен,200 г свинины,80 г шпината,2 яйца,180 г стручковой фасоли,4 листа нори,20 г имбиря,2 ст.л. кунжута,3 пера зеленого лука,20 мл рыбного соуса,1 л бульона,60 мл соевого соуса.Приготовление:Нарежь свинину полосками и обжарь или запеки до готовности по вкусу.Отвари лапшу, привари стручковую фасоль, отдельно отвари яйца и обдай кипятком листья шпината.Тонко нарежь нори, измельчи имбирь и обжарь кунжут.Вскипяти бульон и добавь соевый и рыбный соус.Разложи все ингредиенты по тарелкам и залей бульоном.© Домохозяйка
Домохозяйка
Рамен со свининой
Тебе понадобится:
300 г лапши рамен,
200 г свинины,
80 г шпината,
2 яйца,
180 г стручковой фасоли,
4 листа нори,
20 г имбиря,
2 ст.л. кунжута,
3 пера зеленого лука,
20 мл рыбного соуса,
1 л бульона,
60 мл соевого соуса.
Приготовление:
Нарежь свинину полосками и обжарь или запеки до готовности по вкусу.
Отвари лапшу, привари стручковую фасоль, отдельно отвари яйца и обдай кипятком листья шпината.
Тонко нарежь нори, измельчи имбирь и обжарь кунжут.
Вскипяти бульон и добавь соевый и рыбный соус.
Разложи все ингредиенты по тарелкам и залей бульоном.
© Домохозяйка