Ингредиенты:- 4 свиных стейка- 4 куска сыра чеддер- 2 помидора- 2 столовые ложки оливкового масла- Соль и перец по вкусу- Сушеный базилик и орегано для посыпкиПриготовление:1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.2. Подготовьте стейки, смазав их оливковым маслом с обеих сторон. Посолите и поперчите их по вкусу.3. Разрежьте помидоры на тонкие круглые ломтики.4. На каждый стейк положите по кусочку сыра чеддер и несколько круглых ломтиков помидора.5. Поставьте стейки на противень, предварительно покрытый фольгой или противень с решеткой.6. Поставьте противень с стейками в разогретую духовку и запекайте их в течение 15-20 минут до готовности. Внутренняя температура стейков должна составлять около 63 градусов.7. Когда стейки будут готовы, посыпьте их сушеным базиликом и орегано для добавления аромата.Подайте стейки горячими с овощами или картофельным пюре.Приятного аппетита!© Домохозяйка
Домохозяйка
Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке
Ингредиенты:
- 4 свиных стейка
- 4 куска сыра чеддер
- 2 помидора
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Сушеный базилик и орегано для посыпки
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Подготовьте стейки, смазав их оливковым маслом с обеих сторон. Посолите и поперчите их по вкусу.
3. Разрежьте помидоры на тонкие круглые ломтики.
4. На каждый стейк положите по кусочку сыра чеддер и несколько круглых ломтиков помидора.
5. Поставьте стейки на противень, предварительно покрытый фольгой или противень с решеткой.
6. Поставьте противень с стейками в разогретую духовку и запекайте их в течение 15-20 минут до готовности. Внутренняя температура стейков должна составлять около 63 градусов.
7. Когда стейки будут готовы, посыпьте их сушеным базиликом и орегано для добавления аромата.
Подайте стейки горячими с овощами или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
© Домохозяйка