Делаю очень часто мoрковь по-корейски в домашних условиях. Дети едят с удовольствием😘👌 Хранится до месяца. В чистой, закрытой таре. Обалденный рецепт . Сохраните себе❤✍
Я давно изучала вoпрос как пригoтовить морковь по кoрейски в домашних услoвиях и перепрoбовала не один рецeпт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. ᅠ 📌Вам потребуется: ᅠ 🔸400 г моркови 🔸5 зубчиков чеснока 🔸½ ч.л соли 🔸1 ст. л сахара 🔸½ ч.л черного молотого перца 🔸⅓ ч.л молотого кориандра 🔸2 ст.л уксуса 🔸30 мл растительного масла ᅠ Как готовить: ᅠ 🔷 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 🔷 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 🔷 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 🔷 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 🔷 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита!😍
🍓Большая просьба, кто забрал в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺
Современная Хозяйка
Море полезного для дома и уюта, здоровья и красоты! Ежедневное обновление свежими публикациями и интересными видео.
Присоединяйтесь!😘
Современная Хозяйка
Очень вкусно!
Делаю очень часто мoрковь по-корейски в домашних условиях. Дети едят с удовольствием😘👌
Хранится до месяца. В чистой, закрытой таре.
Обалденный рецепт . Сохраните себе❤✍
ᅠ
📌Вам потребуется:
ᅠ
🔸400 г моркови
🔸5 зубчиков чеснока
🔸½ ч.л соли
🔸1 ст. л сахара
🔸½ ч.л черного молотого перца
🔸⅓ ч.л молотого кориандра
🔸2 ст.л уксуса
🔸30 мл растительного масла
ᅠ
Как готовить:
ᅠ
🔷 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
🔷 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
🔷 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
🔷 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
🔷 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
Приятного аппетита!😍
🍓Большая просьба, кто забрал в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺