Комментарии
- 20 мая 07:54Lyba VedyasovaНужно так попробовать.
- 20 мая 08:22Надежда Курбаева (Четвергова)
- 20 мая 08:25Нина Писменская ( Бодренко)
- 20 мая 14:53Татьяна Васильева (Веселова)
️
- 20 мая 15:57Татьяна Коноплина
- 20 мая 17:33Ольга Николаевна
- 20 мая 19:34Надежда Меркулова
- 20 мая 19:55Ирина Марченко-ДмитриенкоЯ так делаю, только без соды, Очень быстро и вкусно,
- 21 мая 10:00Людмила Мазунина
- 21 мая 14:39Надежда ШелеховаА там нет чтобы поправиться хоть немного
- 22 мая 10:24Любовь Потег
- 22 мая 19:21Елена Марцих
️
- 24 мая 08:34Галина Казакова
- 25 мая 14:06Евдокия Кюлафлы
- Вс 13:52Виктория Мякишева(Антимонова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Современная Хозяйка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5.
Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!