Комментарии
- 21 июл 2024 08:41Валентина Баева
- 21 июл 2024 08:42Валентина Баева
- 22 июл 2024 11:04Светлана Петрова ( Смирнова )На фото не видно мелко нарезанных грибов и натертой на мелкой терке моркови . Плавают какие-то поганки. Не кладу морковь в грибной суп. Только грибы, обжаренный репчатый лук, картофель, специи, перловку ( если суп из сушеных грибов ), сметану по вкусу при употреблении.
- 22 июл 2024 12:25Людмила Рыкалова (Кувардина)А я ложу вермишель, но это, в общем, кому, что нравится
- 22 июл 2024 16:34Лариса Анатольевна ответила Людмиле Рыкаловой (Кувардиной)А я геркулес ложу.
- Галина Дьяконенко ( Савина )Комментарий удалён.
- 24 июл 2024 21:33Светлана Петрова ( Смирнова ) ответила Людмиле Рыкаловой (Кувардиной)И "ложу" не к месту, и вермишель неуместна.
- 24 июл 2024 21:43Светлана Петрова ( Смирнова ) ответила Ларисе АнатольевнеКак все запущено, геркулес (!), вермишель (!). Что же вы все "ложите и ложите", прямо грамотеи ! Вспоминается эпизод из фильма "Доживем до понедельника", там Вячеслав Тихонов резковато, но справедливо и доступно объяснил, что нет в русском языке такого глагола и попросил пожалеть уши присутствующих !
- 24 июл 2024 22:15Людмила Рыкалова (Кувардина)На вкус и цвет, товарищей нет, кто во что горазд, как то так
- 24 июл 2024 22:25Светлана Петрова ( Смирнова ) ответила Галине Дьяконенко ( Савиной )Из
- 25 июл 2024 12:32Лариса Анатольевна ответила Светлане Петровой ( Смирновой )Вот ни что меня в инете так ни бесит ,как грамматеи .Когда блеснуть абсолютно нечем ,а очень хочется -начинают выискивать у других ошибки.Таким ,,грамматеям"нехрен делать здесь среди нормальных людей. Создайте себе группу и общайтесь только в ней между собой.Постепенно удаляя друг друга за ошибки.И неправильно сказанное слово.Можешь ни пыхтеть с ответом. Ты в ч.с.
- 25 июл 2024 12:35Светлана Петрова ( Смирнова ) ответила Ларисе АнатольевнеА меня "бесят" не "грамМАтеи", от слова "грамм", а грамотеи, от слова "грамота". И "пыхтеть" не пришлось.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Современная Хозяйка
Приготовление ГРИБНОГО СУПА по нашему рецепту требует минимум времени и сил 🍲 Попробуйте приготовить его сегодня и насладитесь ароматом лесных грибов.
Вкусно со сметаной и свежим луком
Грибы– 300 г;
Картофель – 500 г;
Подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Соль и перец – по вкусу;
Сметана – 2-3 ст. ложки (по вкусу);
Зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Подготавливаем грибы: тщательно их промойте и выложите в сито, чтобы ушли излишки воды. Мелко нарежьте и Отварите в течение 15 минут.
2. В это время нарежьте картофель и бросьте к грибам. Оставьте вариться ещё на 30 минут.
3. Готовим зажарку. Для этого поставьте на огонь сковороду, налейте немного растительного масла и высыпьте лук и морковь, натертую на мелкой тёрке. Обжаривайте 5-10 минут, пока поджарка не приобретет золотистый оттенок.
4. Добавляем зажарку в суп. Соль, перец, зелень добавляйте по вкусу. Дайте супу настояться минут 10.