❤️1 кг куриных сердечек ❤️2 картофеля ❤️300 гр шампиньонов ❤️1 шт репчатого лука ❤️пол моркови ❤️300мл перетертых помидоров ❤️пол болгарского перца ❤️растительное масло для обжарки ❤️2 зубчика чеснока ❤️зелень ❤️соль,перец . Сердечки хорошенько почистить от кровяных сгустков, отрезать лишнее и тщательно промыть. Потушить под крышкой пол часика,с добавлением масла. Воду добавлять не надо,они сами дадут сок. Тушим до испарения жидкости. Затем обжарить лук с морковью(пару минут) и следом перец минутку. Теперь добавляем помидоры, можно нарезать свежие помидоры на кусочки,у меня измельчённые в блендере. Немного воды. Если хотите суп пожиже,добавляйте больше воды. Не забываем про соль и перец. Добавить картофель, грибы и готовить под крышкой, до готовности картофеля. У меня грибы мелкие,поэтому целые. Крупные лучше нарезать. Снимаем с плиты и добавляем зелень и чеснок. Очень вкусное блюдо получается, просто отвал башки!🔥🔥🔥 . Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием❤️ #горячее
Хозяйка в доме
Для этого блюда на понадобится:
❤️1 кг куриных сердечек
❤️2 картофеля
❤️300 гр шампиньонов
❤️1 шт репчатого лука
❤️пол моркови
❤️300мл перетертых помидоров
❤️пол болгарского перца
❤️растительное масло для обжарки
❤️2 зубчика чеснока
❤️зелень
❤️соль,перец
.
Сердечки хорошенько почистить от кровяных сгустков, отрезать лишнее и тщательно промыть. Потушить под крышкой пол часика,с добавлением масла. Воду добавлять не надо,они сами дадут сок. Тушим до испарения жидкости. Затем обжарить лук с морковью(пару минут) и следом перец минутку. Теперь добавляем помидоры, можно нарезать свежие помидоры на кусочки,у меня измельчённые в блендере. Немного воды. Если хотите суп пожиже,добавляйте больше воды. Не забываем про соль и перец.
Добавить картофель, грибы и готовить под крышкой, до готовности картофеля. У меня грибы мелкие,поэтому целые. Крупные лучше нарезать.
Снимаем с плиты и добавляем зелень и чеснок.
Очень вкусное блюдо получается, просто отвал башки!🔥🔥🔥
.
Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием❤️
#горячее