Печеночный торт «Закусочный» с луком, морковь.  Многими любимый закусочный печеночный торт. - 899708890688
gif

Печеночный торт «Закусочный» с луком, морковь.

Многими любимый закусочный печеночный торт. Это очень красивая, невероятно вкусная эффектная закуска, которая прекрасно смотрится на любом праздничном столе. Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Обязательно приготовьте. Отличная Сытная, очень Вкусная Закуска! Отличный Рецепт
Ингредиенты:
.......................
Печень - 1 кг(любая)
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 3 ст ложки(с горкой)
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, чёрный перец
Для начинки:
......................
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Майонез - 3 ст ложки
Укроп - 1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Готовим:
......................
Печень и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем все остальные ингредиенты как показано на Гифке.
Все тщательно перемешиваем.
Если Масса Получится жидкой добавьте муки, если густой молока!
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон, на среднем огне.
Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.
Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу!
Формируем наш торт.
Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.
Ставим в холодильник на 2 часа!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!.....
Печень - 1 кг(любая)
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 3 ст ложки(с горкой)
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, чёрный перец
Для начинки:
......................
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Майонез - 3 ст ложки
Укроп - 1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Готовим:
......................
Печень и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем все остальные ингредиенты как показано на Гифке.
Все тщательно перемешиваем.
Если Масса Получится жидкой добавьте муки, если густой молока!
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон, на среднем огне.
Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.
Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу!
Формируем наш торт.
Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.
Ставим в холодильник на 2 часа!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!

Печеночный торт «Закусочный» с луком, морковь.  Многими любимый закусочный печеночный торт. - 899708963392
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ _ Рецепт печеночного торта
Печеночный торт из куриной печени
Салат "Бахор". Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата "Бахор" из узбекской кухни. Этот салат готовится из свежих овощей с добавлением мяса, сыра и яиц. Для этого блюда можно использовать мясо птицы, баранину или говядину. Мой вариант с говядиной. Для заправки салата можно использовать майонез, сметану или йогурт. Для приготовления салата "Бахор" нам понадобится:говядина - 300 г;помидор - 2 шт.;огурец свежий - 2 шт.;лук репчатый - 1 шт.;чеснок - 1 зубчик;сыр твёрдый - 100 г;яйца варёные - 3 шт.;зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;йогурт (майонез или сметана) - по вкусу;соль, перец - по вкусу. Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат "Бахор" поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Очень яркий и освежающий салат "Бахор", приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник!Приятного аппетита! Для приготовления салата "Бахор" нам понадобится:говядина - 300 г;помидор - 2 шт.;огурец свежий - 2 шт.;лук репчатый - 1 шт.;чеснок - 1 зубчик;сыр твёрдый - 100 г;яйца варёные - 3 шт.;зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;йогурт (майонез или сметана) - по вкусу;соль, перец - по вкусу. Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат "Бахор" поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Очень яркий и освежающий салат "Бахор", приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник!Приятного аппетита!
Печеночный торт «Закусочный» с луком, морковь.  Многими любимый закусочный печеночный торт. - 899709095232
gif

Комментарии

Комментариев нет.