<Новые и вкусные рецепты каждый день!

>
А РИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТО-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА О - ОРЕЙСИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вермишель фунчоза – 145 г,
моровь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладий – 45 г,
чесно – 15 г,
зелень – 30 г,
заправа для фунчозы – 115 г.
РИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить ипятом на 5-7 мин., отинуть на дуршлаг и промыть холодной ипячной водой. Все овощи, роме чесноа и зелени, нашиновать тоной соломой, зелень и чесно мело порубить. Нашинованную моровь перетереть руами до появления соа. Все продуты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещ раз тщательно перемешать.
2. ФУНЧОЗА С ГРИАМИ И ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рисовая лапша250г
ерец болгарсий1шт
Моровь1шт
Цуини1шт
Лу1шт
омидор1шт
елые грибы, отваренные150г
апуста пеинсая100г
Имбирь свежийпо вусу
Чесно по вусу
Соевый соус
РИГОТОВЛЕНИЕ:
Доводим до ипения воду, подсаливаем, опусаем в ипято лапшу, убираем астрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. осле отидываем лапшу на сито, чтобы стела вода. В совороде разогреваем оливовое масло. Выладываем в масло мело нарезанные лу и моровь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные тоной соломой цуини и перец. Тушим до мягости овощей. ладем ломтии грибов и тушим еще пару минут. Добавляем мело нарезанный помидор и шинованную апусту. огда овощи станут мягими, добавляем измельченный чесно, нарезанный мелой соломой имбирь и соевый соус. еремешиваем и ладем лапшу. еремешиваем, нагреваем и снимаем с огня.
3. ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300гр. отвареной фунчозы
1 ст.л. растительного масла
300 гр. филе говядины
2 нерупные морови
1 болгарсий перец (я брала желтый)
1 луовица
2 зубчиа чесноа
2 ст.л. соевого соуса
соль, перец
РИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубоой совороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины, нарезанное тоними ломтиами. огда мясо приобретет золотистый оттено, добавить моровь и болгарсий перец, нарезанные тоной соломой, и луовицу, нарезанную полуольцами. Обжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чесно, соевый соус, соль, черный перец по вусу, и потушить еще 5 минут.
готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, ауратно перемешайть, нарыть рышой и прогрейть на самом маленьом огне в течение 2 минут. ерец можно заменить на зеленую редьу, у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец.
4. ФУНЧОЗА С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо-200-300гр.,
фунчоза-200гр.,
лу-3,4голови,
морова по орейси готовая-300гр.можно по больше,
немного усуса,
приправу для морови по орейси,
соль,перец.
РИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем тоно мясо(лучше если оно будет слега подмороженное,тогда его легче тоно нарезать), обжариваем на растительном масле,солим,добавляем нашинованный полуольцами лу,слега обжариваем,сюда же добавляем морову по орейси,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соединяем отваренную фунчозу(е лучше сразу порезать) с мясом и овощами ,добавим приправу для орейсой морови,немного усуса(ому а нравится),соли если нужно,перчиа.дать остыть,ну и онечно попробовать.
5. ФУНЧОЗА С ОГУРЦОМ И МОРОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г фунчозы,
60 г морови по-орейси,
20 г соевого соуса,
2 зубчиа чесноа,
1 свежий огурец,
оливовое масло.
РИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. Огурец нарезать длинной тоной соломой. Соединить лапшу с моровью и огурцом, добавить соевый соус. Чесно измельчить, перемешать с оливовым маслом, заправить салат и перемешать.Это базовый рецепт салата с фунчозой. Если добавить этим ингредиентам, например, усочи обжаренной урицы, то получится вуснейший салат с фунчозой и урицей – добавляйте продуты по своему вусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой – в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь проявлять фантазию. одойдет и мясо, и рыба, и морепродуты, и масса вариантов других овощей (балажаны, цуини, сладий перец, редьа, репчатый лу и т.д.).
6. ФУНЧОЗА С МЯСОМ (УРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ, ГОВЯДИНОЙ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г мяса,
250 г фунчозы,
1 моровь,
1 луовица,
2 зубчиа чесноа,
соевый соус,
оливовое масло,
черный перец,
соль
РИГОТОВЛЕНИЕ:
Моровь и лу очистить, нарезать лу полуольцами, моровь потереть на рупной тере, нарезать мясо тоненьими полосочами ооло 0,5 см толщиной. Отварить фунчозу, отинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. Разогреть совороду с оливовым маслом, выложить мясо, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лу, перемешать, положить моровь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чесно, перемешать, потушить все 5 минут, помешивая, подавать в горячем или холодном виде.
7. ФУНЧОЗА С РЕВЕТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г фунчозы,
10 очищенных вареных ревето,
1/2 сладого перца,
3-4 пера зеленого луа,
1 зубчи чесноа,
1/2 морови,
2 ч.л. унжутного масла,
1/2ч.л. унжутных семече,
соевый соус,
петруша.
РИГОТОВЛЕНИЕ:
риготовить фунчозу по инструции. Соломой нарезать овощи, выложить на совороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые ревети, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чесно, перья луа, сбрызнуть унжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечами унжута и рубленой петрушой, подавать фунчозу с реветами горячей или холодной. Существует масса других способов приготовления фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продутами и получите блюдо, оторое будет самым вусным именно для вас!

<Новые и вкусные рецепты каждый день!> - 917733892696
<Новые и вкусные рецепты каждый день!> - 917733892952
<Новые и вкусные рецепты каждый день!> - 917733893208
<Новые и вкусные рецепты каждый день!> - 917733893464
<Новые и вкусные рецепты каждый день!> - 917733893720
<Новые и вкусные рецепты каждый день!> - 917733893976
<Новые и вкусные рецепты каждый день!> - 917733894232

Комментарии

Комментариев нет.