Это вкусно и экономно! Тонкий армянский лаваш по домашнему Супер Рецепт тончайшего и очень эластичного армянского лаваша на сковороде из простого теста на воде. Не рвётся, не ломается, а готовится он легко и быстро в домашних условиях! Мука около 350 г Соль щепотка Кипяток 150 мл Подсолнечное масло 3 ст ложки Готовим: В муку всыпать соль и перемешать. В кипяток влить масло. Заливать постепенно кипяток в муку, замешивая тесто. Тесто вымешивать не менее 5 минут. Раскатанный круг теста жарить на сухой сковороде с обеих сторон по 20-30 секунд. Лаваш должен оставаться мягкий, не пересушите. Складывайте лаваши между двумя полотенцами, чтобы они стали ещё мягче. Пусть под ними и остынут.
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вкусно как у Бабушки дома!
Готовим армянский лаваш в домашних условиях.
Это вкусно и экономно!
Тонкий армянский лаваш по домашнему
Супер Рецепт тончайшего и очень эластичного армянского лаваша на сковороде из простого теста на воде. Не рвётся, не ломается, а готовится он легко и быстро в домашних условиях!
Мука около 350 г
Соль щепотка
Кипяток 150 мл
Подсолнечное масло 3 ст ложки
Готовим:
В муку всыпать соль и перемешать. В кипяток влить масло.
Заливать постепенно кипяток в муку, замешивая тесто.
Тесто вымешивать не менее 5 минут.
Раскатанный круг теста жарить на сухой сковороде с обеих сторон по 20-30 секунд.
Лаваш должен оставаться мягкий, не пересушите.
Складывайте лаваши между двумя полотенцами, чтобы они стали ещё мягче. Пусть под ними и остынут.